妊娠・出産 産後の会陰裂傷でトイレが心配。痛みや染みはありますか?我慢しているけど行きたい。 産後のトイレについてです‼️ 5時間前に出産して、切開しなかったんですが、会陰が裂けました😭💦💦 縫ってもらってます‼️ 裂けちゃった方、トイレって染みましたか!? 今トイレ行きたいのに怖くて我慢してます(笑) 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 産後 出産 トイレ ママリ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ままり 前かがみになって少しお尻をあげてトイレしたら染みることなくできました(笑) いつも通り普通にトイレしたら染みて痛かったです💦 10月25日 ママリ コメントありがとうございます🤗♥️ お子さん3人出産されてるんですね~😄💕前屈みでお尻を上げる‼️早速実行します💨💨やっぱり普通にトイレすると染みるんですね😭💦 結局怖くて一晩中我慢してたので、トイレ行ってきます(笑) 10月25日 ままり 出産おめでとうございます☺️ 我慢されてたんですね!!💦 やってみてください笑 10月25日 ママリ ありがとうございます🤗💕 昨日の夜産まれましたー(*^ー^)ノ♪ 我慢していて全く眠れませんでした(笑) 今から行ってきます😆🎵 10月25日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🤗♥️
お子さん3人出産されてるんですね~😄💕前屈みでお尻を上げる‼️早速実行します💨💨やっぱり普通にトイレすると染みるんですね😭💦
結局怖くて一晩中我慢してたので、トイレ行ってきます(笑)
ままり
出産おめでとうございます☺️
我慢されてたんですね!!💦
やってみてください笑
ママリ
ありがとうございます🤗💕
昨日の夜産まれましたー(*^ー^)ノ♪
我慢していて全く眠れませんでした(笑)
今から行ってきます😆🎵