※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅさん
妊娠・出産

予定日5日過ぎても陣痛来ず、心配。3400gで入院、促進剤怖い。早く生まれてほしい。

きゃーついに予定日5日過ぎました😱😱😱
経産婦だったこともあり予定日前には産まれるだろう✌️なんて考えていた頃が懐かしく感じる笑
毎日陣痛来なくてガッカリです笑
39週でもう既に3400gもあったので恐ろしくてたまりません、、、心配事が積もるばかり🤦‍♀️
月曜日まで産まれなかったら入院して促進剤だそうで、、促進剤一気に痛くなるって聞くのでたまらなく怖い😱早く生まれてきてほしいものです、、

コメント

❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜

私も4日すぎて次女産まれました🤣
長女と1キロ違く生まれてきて踏ん張るのも多かったです‪w
男の子は大きいですね(*´ ` )

下の子も予定日オーバーで産まれました😭最後に測った体重が3400と言われてビクビクしてました😭
促進剤をやると言われてた前の日に陣痛が来て産まれました😭
もう促進剤無理だよ~怖いよ~早く産まれてよ~って思ってたので
下の子もビビって産まれて来てくれたのかなと思いました🤣

りっちゃん

下の子も1週間遅れで出てきました( ´ ▽ ` )
促進剤は2回とも使いました😂
私の場合は微弱陣痛になってしまったので使いましたが一気にではなくて少しずつ痛みが増してくるって感じでした!

みー

3400gならまだまだ大丈夫です🤣
うち、上の4400g、下の子4300gで自然分娩でしたが2人ともびっくりするくらい陣痛に気付かず…危うく自宅出産するくらい安産でしたよ(笑)

ぷぅさん

皆さんたくさんのコメントありがとうございます🙏🙏🙏
結構同じ体験している方がいてなんだか嬉しくなりました🙌今日産まれなかったら明日の健診で入院になるので頑張って今日陣痛来てもらいたいところです笑
皆さんどうもありがとうございました🙇‍♀️