コメント

退会ユーザー
うちの子もある時期風船苦手でしたよ(^^) 慣れてからは全然平気みたいです。

kayopom
うちも苦手です
お店にあるやつは大丈夫なのに持って帰ると怖がってました(笑)
-
みこ29
やわらかさが苦手なのかな(^◇^;)
- 7月22日
退会ユーザー
うちの子もある時期風船苦手でしたよ(^^) 慣れてからは全然平気みたいです。
kayopom
うちも苦手です
お店にあるやつは大丈夫なのに持って帰ると怖がってました(笑)
みこ29
やわらかさが苦手なのかな(^◇^;)
「ハイハイ」に関する質問
無料のキッズスペースの対象年齢って厳格に守られていますか? 近所のキッズスペースが、0〜2歳の小さい子、3歳〜5歳の大きい子専用のスペースで分かれています。 大きい子のスペースは広く遊具が多く、小さい子スペー…
夫の実家、赤ちゃんのことをみんな可愛がってくれるのに来るとわかってても誰も掃除をしておいてくれない。 赤ちゃんが家に来るってなったら大抵の人は部屋をきれいにすると思っていた。 以前、私の両親が夫の実家に訪問…
離乳食について 8ヶ月になったばかりの子どもがいるんですが 5.6ヶ月のとき食べさせてみたけどなかなか食べなくて いろいろ試したけど全部べーしちゃって それから1ヶ月半離乳食放置しちゃいました 自分がワンオペってこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みこ29
必死でハイハイで逃げ回る娘を連れ見て笑っちゃいました(>人<;)