コメント

♡みーな♡
元職場の同僚の娘さんが医療事務として働いてました。
その方にお聞きしたところ
手出し分は…
普通分娩で約10万円
帝王切開で約20万円
時間外や難産などの
加算は
人によって違うので
はっきりした金額は
言えないみたいと回答が来ました。
竹内は高いって噂ですが、この金額はどうなんでしょうね(>人<;)
♡みーな♡
元職場の同僚の娘さんが医療事務として働いてました。
その方にお聞きしたところ
手出し分は…
普通分娩で約10万円
帝王切開で約20万円
時間外や難産などの
加算は
人によって違うので
はっきりした金額は
言えないみたいと回答が来ました。
竹内は高いって噂ですが、この金額はどうなんでしょうね(>人<;)
「出産費用」に関する質問
東京は今年の10月以降、無痛分娩の補助が出るから嬉しいけど、それ差し引いても出産費用高い…😭 無痛分娩の補助出ないけど里帰り先の病院で出産した方が費用抑えられるなぁ…分娩先早く決めないとなぁ…はぁ😮💨
おすすめの産婦人科教えてください🙇♀️ 引っ越してきたので周辺の産婦人科が全く分かりません。 埼玉県の春日部市、越谷市、蓮田市、幸手市、白岡市 辺りで探しております。 ・病院の雰囲気や、先生、看護師さんはどんな感じ…
予定帝王切開で出産された方、出産費用はいくらくらいでしたか? 何泊だったか、個室だったかなど、教えてください✨ 私も予定帝王切開の予定なのですが、みなさんどのくらいかかったのか知りたいです☺️ また、痛みはど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あにゃすけ
詳しくありがとうございます❤️実は予約はしてるものの、城南区のいずみ産婦人科と迷ってて(>_<)他の所だと、難産など以外、大体一時金で足りると聞いたので…迷うなー(>_<)
♡みーな♡
グッドアンサーありがとうございます(^-^)
私はいずみにしました。
知り合い4人がそこで産んだのと、出産費用が安いと聞いたので
通ってます☆
うまくいけば手出しなしとかになるらしいですよ。
あにゃすけ
やっぱいずみは安いんですね!分娩予約取れるか聞いてみることにします♡ありがとうございました😍
♡みーな♡
いいえ☆
お産だけでなくマタニティビクスとヨガも週に一回ずつあり、
産後もアフタービクズが一回500円で受けれるしいいですよ(*^◯^*)
個人的には気に入ってます♬