家事・料理 ひのきのまな板を買いました!今までプラスチックのまな板だったのですが… ひのきのまな板を買いました! 今までプラスチックのまな板だったのですが、ひのきのまな板は洗剤で洗って大丈夫ですか? 買って開封してあるんですが、なんか独特な匂いがします😵 どんな風にお手入れ?扱っていますか? 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 夫 洗剤 るん(25)(3歳8ヶ月, 6歳) コメント しあ26 水で濡らしてから使うのがいいってどこかで見ました! いろんな汁が染み込みにくくなるそうです!😆 匂いはすぐ取れると思います✨ 普通の洗剤で洗ってます!! 10月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント