その他の疑問 宮城県に住んでいる男の子のままです。利府にお住まいの方に見ていただ… 宮城県に住んでいる男の子のままです。いつもお世話になっております。利府にお住まいの方に見ていただけると幸いです! 幼稚園を利府幼稚園とおおぞら幼稚園で迷ってます↓↓↓ かよわれてるかたいたら教えて欲しいです。 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 幼稚園 男の子 宮城県 ままりまま(5歳0ヶ月) コメント バタコ 以前すんでいました☆ 利府は、 おおぞら幼稚園と、聖光幼稚園が人気なようですよ(^^) 10月29日 ままりまま コメントありがとうございます!情報助かりますー⸜(*ˊᵕˋ*)⸝聖光幼稚園が遠いのでおおぞらがよいかなぁとおもったのですが、園見学の雰囲気がいまいちで😂まよってました(笑) 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりまま
コメントありがとうございます!情報助かりますー⸜(*ˊᵕˋ*)⸝聖光幼稚園が遠いのでおおぞらがよいかなぁとおもったのですが、園見学の雰囲気がいまいちで😂まよってました(笑)