産婦人科・小児科 いわき市勿来の産婦人科で妊婦健診は可能ですか?おすすめの産婦人科を教えてください。 いわき市勿来の 佐藤マタニティークリニックは 妊婦健診してもらえますか? いわき市で おすすめの産婦人科教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 産婦人科 マタニティ おすすめ 妊婦健診 いわき市 ぽん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ぶらっくれでぃ 佐藤マタニティは 産科を辞めてしまったので 診てもらうことはできないです🏥 医療センター ノブマタニティ 村岡産婦人科 渡辺産婦人科 だけになります👶🏻 10月24日 ぽん コメントありがとうございます! やっぱり佐藤マタニティーは見て貰えないんですね😭 🐰🐶🐹ままさんは、どこに通われてましたか? 差し支えなければ教えてください🙇♀️ 10月25日 ぶらっくれでぃ 2人目は里帰りになりますが 2人ともノブマタニティです👶🏻 10月25日 ぽん そうなんですね! 答えて頂きありがとうございました🙇♀️♥️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます!
やっぱり佐藤マタニティーは見て貰えないんですね😭
🐰🐶🐹ままさんは、どこに通われてましたか?
差し支えなければ教えてください🙇♀️
ぶらっくれでぃ
2人目は里帰りになりますが
2人ともノブマタニティです👶🏻
ぽん
そうなんですね!
答えて頂きありがとうございました🙇♀️♥️