コメント
退会ユーザー
うち、男の子なのでメイシーちゃん買ったのですがその上にサロペット着せて出歩いてました!笑
最近うちの地域寒いのでもうしてませんが😭💦
ミッフィーちゃんのボディスーツ可愛いですよね😍❤
基本肌着かなぁとは思いますが、柄もとっても可愛いし、大丈夫な気がしますよ😊💕
ママイ
肌着ですがかわいいし、もっと暖かければ全然そういう格好してましたよ💡
でも最近はそれじゃ寒い気がするので、お住まいの地域が大丈夫ならいいと思いますが、プラスカーディガンとか着るといいかなって思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
肌着だけどかわいいからありですかね🥺?
羽織もの着させたら外で着せてても変じゃなさそうですかね😂- 10月24日
-
ママイ
全然ありだと思います☺️
羽織物ないと今は寒そうって思うかもしれませんが、着てたら全然変じゃないと思います🌸- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
結構人によって意見が分かれますが、正解はないですもんね🥺❤️
羽織ものまだ持ってなくて‥買いに行こうかなと思います!- 10月24日
-
ママイ
海外子供服とかあまり知らない人はびっくりする方もいるかもですね💡
でも海外だと割と定番なので私は抵抗ないです🌸
1枚あると便利ですよ☺️- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺✨
赤ちゃんの服装って難しいです💦
皆さんの意見でも外でも着せてる方多かったので私も家でも外でも着せようと思います😊♪
どうもありがとうございます🥺❤️- 10月24日
ママり
私は肌着だと思っているので、上にTシャツ着せてます😌💦
季節的にももう少しそれだけだと寒くないですか😣?
でも、上に羽織り着るならまだTシャツっぽく着こなせるかもしれないですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦私も肌着にしようかなって思って買ったんですけど、長袖の肌着と長袖の服って腕のとこパツパツになるかな?って思って💦
羽織もの着させたらいけそうですかね😂?- 10月24日
-
ママり
確かにパツパツになります😂
そしてかなり着せにくいですね😩
羽織ったらまだ大丈夫だと思います🙆♀️- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
しかも、70サイズ買ったつもりが間違えて80を買ってしまって😓
肌着の方が多分長くなるだろうからちょっとどうやって着ようかなって感じです😂- 10月24日
-
ママり
私70はサイズアウトが早いって聞いて70ほぼ持ってないですよ😂
ミッフィーのも標準ど真ん中の娘には80着せてますが袖一回折れば全然大丈夫です🙆♀️- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
間違えて買って逆に良かったかも?😂笑
うちもだいたい平均的なのでそのうちピッタリになりますよね☺️✨- 10月24日
はじめてのママリ🔰
ユニクロのミッフィーちゃん持ってますが、普通に着せてってます~😊笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️
ミッフィーちゃんの上になにか羽織らせて行ってますか?😊- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
下に肌着を着せて、羽織らずでかけてました!
寒い日は上に羽織らせることもありますが、ミッフィーちゃんのは、肌着として扱わず普通のお洋服として使ってます😄- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!下に着せる肌着というのは、半袖やタンクトップのものということですか??✨
おまたのボタンとかついてるものですか?💡
肌着として買ったけど、ミッフィー可愛いから普段着でもいけるかな?って思いました🥺❤️- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!おまたにボタンがついてるタンクトップや半袖の肌着の上にミッフィーちゃん着せて、メインのロンパース的なかんじで着せてます‼️
私はむしろ、肌着だったとは知らず、普通のロンパースだと思って買って、堂々と着せてました、、笑- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨おまたのボタンが二重になってるってことですよね?💡
ボディスーツって何だ?って調べても肌着でも普段着でもどうにでも着れるらしいので人によって意見が分かれますよね💦
正解はないわけですし☺️✨- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうですー!
いつも我が家はおまたのボタン二重なことがおおいです😄
そうですよねー❤️私的には全然アリだと思います❤️かわいいから着せたいですよね❤️- 10月25日
mi
肌着かなあと思うので、外出するならズボンと長袖のトップスにしますね*
家の中では暑そうならボディにズボンだけでもアリかなと思います♪
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊♫
肌着にしようと思って買ったんですが、長袖肌着と長袖の服だと腕パツパツになるかな?って思って😂
家の中でなら着ててもいいですよね❤️- 10月24日
(´-`)oO
私は肌着のように感じるので家ではそのままですが支援センターなどに行く時はその上に服着せて行ってます(⌒▽⌒)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり肌着感ありますよね💦
赤ちゃんの服装難しいです💦- 10月24日
mamari
レギンス履かせて、
普通に出掛けたりしてますよ🥰
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️✨上は何か羽織らせていますか??- 10月24日
-
mamari
最近はパーカーやカーデ羽織ってますが、ちょっと前までは中にタンクトップ着せてそのままでしたよ🥰✨
- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️❤️
他の方も外でもなにか羽織らせて着せてる方が多いので、私もいっぱい着せようと思います✨☺️- 10月24日
はじめてのママリ🔰
基本大丈夫ですかね💦?
うちの地域も寒いとこなので家の中か羽織もの着させてならいけそうですね😊
退会ユーザー
可愛い柄なら大丈夫だと思いますよー😊❤
そうですね、最近寒くなったので羽織ものあれば大丈夫だと思います😍✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!!
今度羽織もの買いに行きます✨😊!!