※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

映画館の座席間隔について不安です。子供とどうすればいいですか?

明日保育園児二人連れて映画を見に行こうと思うのですが、ホームページに前後左右一席ずつあけて座ると書いてあったのですが、小さな子供でもそのように座らないといけないのでしょうか?
皆さんどうやって映画見ましたか?💦

コメント

シンママ

座席のチケットはそれでしかとれませんでしたが、実際は並んで見てる方多いですよー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みなさん規約を守らずとゆうことかな?💦
    一席ずつあけて見るの厳しいけど映画は見せてあげたい⤵️

• 10月24日
  • シンママ

シンママ

大人は開けて座ってますが、子連れは守らずくっついて座る人が多かったですよ。そのへんは、映画館に聞いてもルールといわれるでしょうし、自己判断するしか…
    私は別に子連れはくっついてみていいとおもいますけどねー

• 10月24日
ママリ

私の行ってる映画館は座ったらダメなところはテープ貼られてて座れないようになってます!
わざわざテープ剥がしてまで子供と隣にする人はいなくて、ちゃんとみんな一席開けるを守ってました💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    ちなみにワーナーマイカルシネマズに行く予定なんですが、、
    行かれた映画館は違いますか?

• 10月24日
  • ママリ

ママリ

違いますね💦
    実際行ってみないとどうゆう対策してるかは分からないですね😣

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

昨日映画いきました!
下の子は、膝に座らせ、上の子は間隔あけて座らせなんとか見れました💦