※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
く〜ちゃん
子育て・グッズ

4ヶ月の息子が腹ばいで遊ぶと手の力でおもちゃが離れてしまい、可愛い仕草を見て楽しんでいます。他の赤ちゃんの可愛いエピソードを教えてください。

来週で4ヶ月になる息子がいます💕
最近腹ばいで遊ぶと手の力でどんどん下がっていってしまう息子。遊びたいおもちゃが離れていき、悲しい顔やら最後は怒ってる様子がたまらなく可愛い💕
みなさんの可愛いべびちゃんのたまらなく可愛い仕草やエピソードはありますか?❤︎

コメント

最近は、コテンと首を傾げて見る事が多くあります!

• く〜ちゃん

く〜ちゃん

想像するだけでも可愛いですね💕

• 7月21日

子供は、毎日可愛い表情や仕草してくれますよね(´◡`๑) 
今週になってパパ見知りが始まった娘ですが、ママがいるとパパにも気をつかうのか片手だけ差し出す仕草が可愛いです…笑

• く〜ちゃん

く〜ちゃん

片手だけ、、、笑小さいながらにも気を使ってるんですね💕可愛い〜😁

• 7月21日
ゆき

誕生日が一日違いです❤
最近寝返りが出来るようになったけど寝返り返りが出来ないので奇声をあげてます!笑❤
あと笑いのツボが分からないけどたまにケラケラ笑う娘を見てほんと可愛すぎてずっと遊んでられます!