コメント
退会ユーザー
スマホです!
現像してアルバムに入れてます♪
ごく稀にパソコンにも保存しています!
らふぃ
毎日必ず1枚はスマホで撮ってます。
どこかに出掛けた時はデジカメでも撮ります。
パソコンにバックアップしてありますが、今後は現像してアルバム作る予定です!
撮りまくっているので、選定して現像したいんですが、その時間がなかなかナイです💦
-
ひつじ
ありがとうございます(^^)
私も毎日撮ってます♪
出先だとデジカメの方がいいですよね!スマホだと電池の減りが心配ですし…。
確かに時間がないですよね(^-^;
私も落ち着いたらアルバム作ってあげようと思います(^^)- 7月21日
u-ko
手軽に撮れるのでスマホばかりです!
パソコンからSDカードに保存もしてます。あとは、みてね というアプリに保存してスマホの容量空けてます^o^
写真はTolotというアプリの中に、1冊500円で赤ちゃんの成長記録向けのキットがあるので毎月アルバム作ってます♡
-
ひつじ
私もスマホばかりです♪
そのアプリ初めて聞きました!!一度調べてみます!- 7月21日
-
u-ko
みてね は、旦那さん以外にも、おじいちゃんおばあちゃんがスマホなら、インストールしてもらって画像共有できますよ^o^
動画も保存できます♡- 7月21日
-
ひつじ
スゴいー!!
今のアプリは素晴らしいですね(*^^*)- 7月21日
つきのわ
両方とります。スマホのはカレンダーにしてくれるアプリとか、フォトブックにしてくれるアプリで作ってますね。
誕生日には両家の親にも一年間のベストショットを集めたフォトブックを送ってます。
-
ひつじ
ありがとうございます!
今のアプリは素晴らしいですね(*^^*)
おー!おじいちゃん、おばあちゃんも嬉しいですね(*^^*)
参考になります♪- 7月21日
ひつじ
やはりスマホで撮りますよね