コメント
はじめてのママリ🔰
私も雰囲気分からず、一応スーツで行きましたけどそんな堅苦しい感じでは無かったです。スーツじゃなくても落ち着いたキレイ目な格好で行っても全然大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
私も雰囲気分からず、一応スーツで行きましたけどそんな堅苦しい感じでは無かったです。スーツじゃなくても落ち着いたキレイ目な格好で行っても全然大丈夫だと思います。
「幼稚園」に関する質問
子どもの長引く下痢の場合、保育園や幼稚園ってずっとお休みしていますか?😓 胃腸炎の可能性は低いです。今日で下痢してから4日目になりずっと休ませていますがまだ1日2回下痢をします。子どもの下痢って1週間とかそれ以…
小学一年生の男の子がいます。 幼馴染の同い年男の子に幼稚園時代から叩かれたり、蹴られたり、悪口言われたり… ひどい時は首絞められたり、地面に顔を押し付けられたりされてきましたが、その子の親がちゃんとその都度注…
皆さんは小学生時代の友達との関係はどうですか❓ 私はほぼ皆無です💦 今いる友人も中学、高校、大学、新たにできたママ友です。 それもコロナ禍でふるいにかけられて減りました💦 友情って儚いなぁと…。 今子供達が小学生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりん
ありがとうございます!
大変参考になりました(*´˘`*)♡