コメント
はじめてのママリ🔰
私も雰囲気分からず、一応スーツで行きましたけどそんな堅苦しい感じでは無かったです。スーツじゃなくても落ち着いたキレイ目な格好で行っても全然大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
私も雰囲気分からず、一応スーツで行きましたけどそんな堅苦しい感じでは無かったです。スーツじゃなくても落ち着いたキレイ目な格好で行っても全然大丈夫だと思います。
「幼稚園」に関する質問
転勤族です。 家を買うべきか、買うならどのタイミングか、アドバイス頂きたいです! 現在は賃貸に住んでいます。 住宅補助は無いので、家賃は完全負担です。 家を買った場合のみ単身赴任手当(夫の家賃)が出ます。 子…
アドバイスください! 5歳年中の娘が、どうやら幼稚園でなにか嫌なことがあったらしく、ここ数日幼稚園に行くのを嫌がっています😭 単純に嫌だ嫌だ!という訳ではなく、「頭が痛いから、早帰りしたい」とか、「発表会の練…
身長が標準くらいの男の子がいる方! 幼稚園の制服はどのサイズで注文しましたか? 120で全て注文したんですが、上着は結構袖を折らないとダボダボで、、、 年少さんのうちは袖をがっつり折ってても変じゃないですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりん
ありがとうございます!
大変参考になりました(*´˘`*)♡