コメント
はじめてのママリ🔰
私も雰囲気分からず、一応スーツで行きましたけどそんな堅苦しい感じでは無かったです。スーツじゃなくても落ち着いたキレイ目な格好で行っても全然大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
私も雰囲気分からず、一応スーツで行きましたけどそんな堅苦しい感じでは無かったです。スーツじゃなくても落ち着いたキレイ目な格好で行っても全然大丈夫だと思います。
「幼稚園」に関する質問
夫が一軒家を建てる事を希望してして既に決め始めています。 現在はマンション暮しです。 しかし、夫には大きい持病がありこの先、もしくは突然どうかなっても 不思議ではありません。 現在は私達夫婦+幼稚園の娘1人で…
療育に行っている子がいます。 療育先は母子通園なのですが、療育先のママさん達ってフレンドリーで優しくて話しやすい人が多いです。 療育先で初めてママ友が出来ました。 未満児の時に通っていた保育園では挨拶する程…
幼稚園児の子供が、今日親戚の一歳の子を抱っこしようとして、やり方がわからず後ろから首を持とうとしたようです。 私はトイレにいて、ママが見ていてくれたので、すぐに 『首は危ないからダメだよ』と言ってくれたよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりん
ありがとうございます!
大変参考になりました(*´˘`*)♡