コメント
はじめてのママリ🔰
私も雰囲気分からず、一応スーツで行きましたけどそんな堅苦しい感じでは無かったです。スーツじゃなくても落ち着いたキレイ目な格好で行っても全然大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
私も雰囲気分からず、一応スーツで行きましたけどそんな堅苦しい感じでは無かったです。スーツじゃなくても落ち着いたキレイ目な格好で行っても全然大丈夫だと思います。
「幼稚園」に関する質問
子どものおもちゃ部屋に できるだけ高い棚を置きたくないって気持ち、おかしいですか? 賃貸に4人で住んでおり、5畳の狭い部屋をおもちゃや園用品を置く子どもの部屋にしてます。子どもたちはリビングで遊ぶのですが、…
バス通園+ワーママ(パート)だとなかなか幼稚園でママ友って作りにくいでしょうか?😭 来年から次女が年少から通います。 3歳児クラスに加えて、プレもあるので(マンモス園でいろんなところから来るので一部かと思い…
今までずっと自閉症グレーと言われていて希望を持っていましたが、この間3ヶ月に1回の病院受診で先生に「発達検査っていつ頃やりますか?なんかずっとモヤモヤっとしている感じがして。。」と言ったら「え!全然モヤモヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりん
ありがとうございます!
大変参考になりました(*´˘`*)♡