コメント
はじめてのママリ🔰
私も雰囲気分からず、一応スーツで行きましたけどそんな堅苦しい感じでは無かったです。スーツじゃなくても落ち着いたキレイ目な格好で行っても全然大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
私も雰囲気分からず、一応スーツで行きましたけどそんな堅苦しい感じでは無かったです。スーツじゃなくても落ち着いたキレイ目な格好で行っても全然大丈夫だと思います。
「幼稚園」に関する質問
こないだ幼稚園のお迎えに行ったら、年長の男の子がお母さんに、「早く持ってこい!早く持ってこい!」と言っていて、お母さんが「ちょっと待って、持ってくるの忘れちゃった」と言っていました その後もずっと「早く持っ…
3歳には、さんかくクーピーと普通のクーピーどちらがオススメですか?おうちで使いたいのですが、手持ちのクーピーがボロボロで、さんかくクーピーいいなと思ってます。 来年度幼稚園に入園したら、普通のものを園用に購…
一眼レフカメラやビデオカメラについて質問です📷✨ 子どもが来年幼稚園に入るので、 一眼レフカメラやビデオカメラの購入を検討しております。 皆さん、両方持ってますか?それとも、どちらかだけですか? もしオススメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりん
ありがとうございます!
大変参考になりました(*´˘`*)♡