コメント
はじめてのママリ🔰
私も雰囲気分からず、一応スーツで行きましたけどそんな堅苦しい感じでは無かったです。スーツじゃなくても落ち着いたキレイ目な格好で行っても全然大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
私も雰囲気分からず、一応スーツで行きましたけどそんな堅苦しい感じでは無かったです。スーツじゃなくても落ち着いたキレイ目な格好で行っても全然大丈夫だと思います。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の卒園経験した男の子ママさん お硬い幼稚園ではなく 卒園式室内はもちろん上履きで卒園式 なのですがみなさんの息子さん卒園式のために フォーマル?な靴はいていきましたか??👀
お返しについて。 定価3万円ほどのお下がりの自転車をもらいました。 1年使ったものだそうで、売る気とかはなかったみたいなのですが、こちらが探してると言ったら、使ってないから良ければ使って、とのことでした。 上の…
スイミング習ってるお子さん、何才又は何級までと決めて退会しましたか? うちは特に決めてなく、1級までいき今はタイムです。 幼稚園から一緒にやっていた周りの子はもうみんな辞めていて、うちは体力作りとプールが嫌い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりん
ありがとうございます!
大変参考になりました(*´˘`*)♡