コメント
はじめてのママリ🔰
私も雰囲気分からず、一応スーツで行きましたけどそんな堅苦しい感じでは無かったです。スーツじゃなくても落ち着いたキレイ目な格好で行っても全然大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
私も雰囲気分からず、一応スーツで行きましたけどそんな堅苦しい感じでは無かったです。スーツじゃなくても落ち着いたキレイ目な格好で行っても全然大丈夫だと思います。
「幼稚園」に関する質問
小学校の入学説明会、幼稚園の大切なイベントとかぶっているため、幼稚園優先なのですが、もし夫がお休みだった場合、皆さんでしたら、夫に行ってもらいますか? それとも、別日に荷物を取りに行ったりしますか?
子供の薄着どうすればいいですか? ずっと鼻すすっていて(チックじゃないです)耳鼻科にも行ってます。喘息もあります。 幼稚園の時は日中だし室内が多いのでまぁいいかと思ってます。(長袖着せても脱ぐか、袖を捲ってます…
園選びについて意見頂けますと幸いです。 皆様ならどちらにしますか?? A保育園 ・家からドアtoドアで10分 ・園庭あり、園舎古い、体育館無し ・イベント少なめ、習い事無し、ただ預けているだけという感じ ・中規模程…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりん
ありがとうございます!
大変参考になりました(*´˘`*)♡