コメント
はじめてのママリ🔰
私も雰囲気分からず、一応スーツで行きましたけどそんな堅苦しい感じでは無かったです。スーツじゃなくても落ち着いたキレイ目な格好で行っても全然大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
私も雰囲気分からず、一応スーツで行きましたけどそんな堅苦しい感じでは無かったです。スーツじゃなくても落ち着いたキレイ目な格好で行っても全然大丈夫だと思います。
「幼稚園」に関する質問
名前のかぶりについて。 現在第2子妊娠中です。 まもなく9ヶ月ですが名前が決まらず焦っています。 第一候補が柚葉(ゆずは)なのですが 従姉妹にことはちゃんがいます。(はの字は葉ではなく別の漢字です。) また上の子の…
保育園や幼稚園の先生に相談されたことある方いますか? あるお友達に意地悪なこと言われたり 言葉遣いが悪かったり 「⚪︎⚪︎ちゃん(娘)は意地悪だから遊んだらダメだよ」って いろんなお友達に言われたり(結果娘は普通に…
生後4ヶ月になった娘のことです。 あやしても全然笑いません。全力であやして少しニコッと笑い、ごくたまに声を出して笑うくらいです。2ヶ月の頃の方がよく笑っていた気がします。表情が乏しいです。 3ヶ月頃から起きてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりん
ありがとうございます!
大変参考になりました(*´˘`*)♡