子育て・グッズ 岡山市内山下幼稚園の面接を受けた事のある方、いらっしゃいませんか?み… 岡山市内山下幼稚園の面接を受けた事のある方、いらっしゃいませんか?? みなさん、どんな服装で行かれたのか ぜひ教えて下さい! やはり、スーツの方が多いのでしょうか? 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 2 面接 服装 幼稚園 スーツ 岡山市 ママりん コメント はじめてのママリ🔰 私も雰囲気分からず、一応スーツで行きましたけどそんな堅苦しい感じでは無かったです。スーツじゃなくても落ち着いたキレイ目な格好で行っても全然大丈夫だと思います。 10月26日 ママりん ありがとうございます! 大変参考になりました(*´˘`*)♡ 10月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
ありがとうございます!
大変参考になりました(*´˘`*)♡