コメント
はじめてのママリ🔰
私も雰囲気分からず、一応スーツで行きましたけどそんな堅苦しい感じでは無かったです。スーツじゃなくても落ち着いたキレイ目な格好で行っても全然大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
私も雰囲気分からず、一応スーツで行きましたけどそんな堅苦しい感じでは無かったです。スーツじゃなくても落ち着いたキレイ目な格好で行っても全然大丈夫だと思います。
「幼稚園」に関する質問
年少さんの子トイレ完璧ですか? うちはたまーーーに幼稚園で失敗して着替えてきたり、家ではすぐ漏らします😓 オムツ取れてすぐの頃の方がちゃんとトイレ行けてて、最近ひどいです💦 着替えてもまた漏らすこともあって本当…
明日、2時間程度の行事があるんですが今日お熱が出てしまいました😭 2週間前からずるずる風邪ひいてて(通院もしてて普通の風邪とのこと)治ってきたかなーと思ってたのに現在37℃😭 ずっと練習してきて本人もやる気満々で…
今月2歳になる息子のことです💦 支援センターに行きました。 お歌や制作、親子体操がありましたが、じっと座ってられず絵本を取りに行ったり、教室内にある水道を出したいと行ったり本当に言うこと聞かず🙄 来てる子たちは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりん
ありがとうございます!
大変参考になりました(*´˘`*)♡