コメント
はじめてのママリ🔰
私も雰囲気分からず、一応スーツで行きましたけどそんな堅苦しい感じでは無かったです。スーツじゃなくても落ち着いたキレイ目な格好で行っても全然大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
私も雰囲気分からず、一応スーツで行きましたけどそんな堅苦しい感じでは無かったです。スーツじゃなくても落ち着いたキレイ目な格好で行っても全然大丈夫だと思います。
「幼稚園」に関する質問
結膜炎疑惑の時って 念の為幼稚園はお休みさせた方がいいですよね? 4歳の息子ですが一昨日からまぶたの上が赤く、しきりにこすっていました。目やになどはその時は出ていませんでした。 今日朝起きた時に目やにが少し出…
私が子供の頃ってクリスマス前の給食についてなんですけど、 今ぐらいの時期になるとチョコケーキ、イチゴのショートケーキ、チーズケーキの3種類から前もって選んで 自分が選んだものが2学期最後の給食の日に出ていまし…
とにかく絵を集中して描いてます。 みてまねる、そのうちみないでまねる えのぐ、ねんど.ティッシュつかい、立体的にしたり そんな子は将来どんなタイプの男の子、男性になるのかわかる経験者のかたいますか? 年長で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりん
ありがとうございます!
大変参考になりました(*´˘`*)♡