コメント
はじめてのママリ🔰
私も雰囲気分からず、一応スーツで行きましたけどそんな堅苦しい感じでは無かったです。スーツじゃなくても落ち着いたキレイ目な格好で行っても全然大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
私も雰囲気分からず、一応スーツで行きましたけどそんな堅苦しい感じでは無かったです。スーツじゃなくても落ち着いたキレイ目な格好で行っても全然大丈夫だと思います。
「幼稚園」に関する質問
具合が悪いってSOS出したら早めに仕事終えて帰ってきてくれますか? うちは私が具合悪いって頼んでもできるだけとは言うものの幼稚園のお迎えとか頼んでも無理って言われてガッカリしてしまいます... 難しいのはわかるけ…
いいねでお願いします! 家族みんなでインフルエンザになってしまいました💦 子供の登園、登校タイミングについて相談させてください🙇♀️ 上の子→9日から登校可 下の子→10日から登園可 わたし→11日から出勤可 と病院で言…
幼稚園の面接で会場が3部屋くらいあり、振り分けられて面接をした方、合否はその場で貰えましたか? それとも皆んなが集まるまで待つんでしょうか? 振り分けられてる場合、面接してくれる方は園長先生じゃなかった人も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりん
ありがとうございます!
大変参考になりました(*´˘`*)♡