コメント
はじめてのママリ🔰
私も雰囲気分からず、一応スーツで行きましたけどそんな堅苦しい感じでは無かったです。スーツじゃなくても落ち着いたキレイ目な格好で行っても全然大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
私も雰囲気分からず、一応スーツで行きましたけどそんな堅苦しい感じでは無かったです。スーツじゃなくても落ち着いたキレイ目な格好で行っても全然大丈夫だと思います。
「幼稚園」に関する質問
預かりなしでお子さん幼稚園で短時間パートに出ている方、お仕事はなんですか? 可能な範囲で詳しく教えてください! 例えばドラストの品出しとか… 来春からパートに出たいので参考にしたいです!
向上心ややる気のない旦那といるのが辛かったので 離婚(まだ届けは未提出)します。 ここ最近こちらでエールを送ってもらいありがとうございます。自分で抱え込んで泣いては仕事して家事育児という感じです。 旦那のやる…
質問です! 旦那の給与が低すぎてわたしもフルで働くために引っ越し(実家近くに)を考えています。 今分譲マンションに住んでいますが今売却すると購入した値段よりプラス1000万円ぐらいで売れそうな感じです🤔 引っ越し先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりん
ありがとうございます!
大変参考になりました(*´˘`*)♡