コメント
はじめてのママリ🔰
私も雰囲気分からず、一応スーツで行きましたけどそんな堅苦しい感じでは無かったです。スーツじゃなくても落ち着いたキレイ目な格好で行っても全然大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
私も雰囲気分からず、一応スーツで行きましたけどそんな堅苦しい感じでは無かったです。スーツじゃなくても落ち着いたキレイ目な格好で行っても全然大丈夫だと思います。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園年長の息子がいますが、同じクラスのとある保護者(役員とかやってる)にあからさまに避けられてます!挨拶しても無言で頷くとか目も合いませんww役員とかやってて、私は正反対のタイプなのですが、あからさますぎて…
幼稚園についてです まだ先の話にはなるのですが 現在1歳8ヶ月の息子を幼稚園にいかせたいのですが 息子の誕生日が2025年3月30日で2歳になります。 この場合、2026年の4月(3歳なりたて)まで幼稚園は入れないでしょう…
【幼稚園の準備品について】 ・絵本袋 ・シューズ袋 ・お弁当袋 (できれば上3つは同じ柄がいいので、メルカリなどハンドメイドも検討してます) ・お弁当箱 ・カトラリー どの時期がいちばん種類が多い、安いですか? 9…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりん
ありがとうございます!
大変参考になりました(*´˘`*)♡