コメント
はじめてのママリ🔰
私も雰囲気分からず、一応スーツで行きましたけどそんな堅苦しい感じでは無かったです。スーツじゃなくても落ち着いたキレイ目な格好で行っても全然大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
私も雰囲気分からず、一応スーツで行きましたけどそんな堅苦しい感じでは無かったです。スーツじゃなくても落ち着いたキレイ目な格好で行っても全然大丈夫だと思います。
「幼稚園」に関する質問
今月から幼稚園に通い始めた娘 登園時間は8時〜9時半です 幼稚園までは車で5分かかりません 豪雪地帯に住んでいてすでに雪が積もっています 旦那の出勤途中に幼稚園があり、 旦那の出勤時間(8時過ぎ)に合わせ送っても…
昨日旦那に言われてショックだったことをここで話して成仏させたいと思います🙏 外出中、 私「このまま夜ご飯食べて帰りたいな」 旦那「土日、ほんと何もしないよね」 え?ってなりました。 私、土日もみんなより早く起…
幼稚園のお休みの電話について。 4歳の息子ですが結膜炎疑惑です。 目やに、目がかゆい、まぶたが赤いです。 (目の充血はありませんが片目だけだったのが 両目に目やにが出始めてます。) また鼻水、咳もでています。 結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりん
ありがとうございます!
大変参考になりました(*´˘`*)♡