※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきもと
お出かけ

今年のお正月に実家や義実家へ帰省するか悩んでいます。コロナが多い大都市なので心配です。

今年のお正月県外の実家や義実家へ帰省しますか?
うちはコロナがあまり発生していない地方なんですが、義実家、実家ともにコロナが沢山発生している大都市なので、今から悩んでます😥
ちなみにコロナが流行り出した今年の1月位から両実家とも警戒して帰省はしていません。

コメント

えな

私も全く同じで年末帰省して以来帰ってないです😭

コロナ、おさまる気配ないですし、冬は帰ろうかなと思ってます😢
今、住んでるところは誰も知り合いもいなくて、私自身が精神的に限界になってきているので、感染対策をして、帰ろうかなと考えてます😭

• みきもと

みきもと

つらいですよね。私も知り合い誰もおらずです。実家でのんびりしたいです

• 10月25日
SMILE

実家は年内に一度帰省予定。
正月は県内の祖母の家に帰省予定ですが、来月祖母の家に行けたら正月は顔出すだけにしようかと悩み中です。義実家が一番近いですが、きっと行けないと思います。

• SMILE

SMILE

どこもコロナで怖いので、行っても結局家に引きこもりになりますが、ずっと旦那と子どもだけの暮らしにそろそろ限界来てます😭

• 10月25日
  • みきもと

みきもと

なかなか行けないですよね😭
    はやくワクチンできてほしい

• 10月25日

冬はコロナ感染拡大しそうだから帰省しないです。
9月に帰省しました。

• みきもと

みきもと

そうですよね。私も早めに帰省しとけばよかったです😭

• 10月25日