コメント
きてぃ
私も同じ週数の頃地獄のように具合悪いのに吐けなかったです😭今はほんと無理しないように、ゆっくり過ごしてくださいね😭😭
さい
私も辛かったです😭かならず終わりは来るので今は辛抱です🙄🙄
-
はじめてのママリ🔰
終わりは来ますよね〜😭
そう信じて頑張ろうと思ってるのですが挫けそうです😂- 10月24日
-
さい
挫けそうになったら私だったら旦那と実母に甘えてます😂😂😂
- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
主人がまた役に立たなくて…😂
息子の寝かしつけ頼んだのに先に寝てたり…遊んであげてって言ってるのに遊んであげなかったりで結局私がやるので😢
とりあえず早くつわり終わって欲しいです(ToT)- 10月24日
-
さい
それはもう挫けます😭というかブチギレるかもしれません😂
つわりほんとに嫌ですよね😱早く終わること願ってます。。- 10月24日
退会ユーザー
吐けたらまだ楽だけど吐けないから余計辛いですよねー😢💦
とにかく横になってゆっくりしてください😨‼
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
息子が容赦なくお腹の上に乗っかってきたりして余計吐き気が。。😭- 10月24日
ぼー
吐きたいのに吐けないのは辛いですね💦
悪阻は必ず終わりが来ますので
それまで体を大事にゆっくりしてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
1人目の時よりつわり少し酷いなぁとは思ってたのですが、仕事もしてるので休めなくて😭無理したらするほどつわりも酷くなってきて弱音吐いてしまいました(ToT)
早く終わって欲しいです…
きてぃ
しごともつらいですよね、、私めっちゃくちゃ休みまくってたのでほんと情けないぐらいです😂私も今絶賛後期つわりですが赤ちゃんの為に一緒に頑張りましょうね!!