※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
雑談・つぶやき

前駆陣痛遠のいた。完全に今日、明日、近々産まれないな😫

前駆陣痛遠のいた。
完全に今日、明日、近々産まれないな😫

コメント

ゆきち

4人のママさんですか😳?!
私も昨日結構な間隔と痛みで前駆陣痛来てたのですが完全遠のきました😂
子供と一緒にお風呂入るの控えてたのですがお産促進のために一緒に入ったものの、全く前駆陣痛ちょっとすら来ません😂
どの程度の痛みで向かえばいいのか迷走してます😭

• かな

かな

四人の母になります💦

夜中痛くて、夜くらいには陣痛きて産まれるかな?って不安なったものの、、あれ❔痛みなくなった。
    産まれるなら今日か明日の旦那が居る日のどちらかが良かったですが、出産予定日までまだまだ日にちがあるから、まだ産まれないか。って悩んだり🌀🌀

私も陣痛が来たとして、どのくらいの痛みで婦人科に行けば良いか分からず不安です。
    痛いけど、帰されたら恥ずかしいですしね😝😝

何人運でも陣痛来ても、行くタイミングが未だに分からないから自宅出産とか有り得そうで怖いです。(ただの馬鹿。笑

• 10月24日
  • かな

かな

前駆陣痛くるなら、さっさと陣痛に繋がって出産したいですよね😅

• 10月24日