産婦人科・小児科 婦人科受診するか迷ってます。生理痛はそこまでひどくないんですけど、… 婦人科受診するか迷ってます。 生理痛はそこまでひどくないんですけど、 排卵痛と少し出血、下痢ぎみになります。 先程テレビで子宮内膜症の特集をしてまして、 自分はどうなのかな?と…。 似たような症状、このような痛みで受診した。など聞かせていただきたいです。 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 症状 テレビ 排卵痛 婦人科 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 何事も受診は早いに越したことないと思います。 何があってからでは遅いし、余計にお金もかかることになるので行ける時に行ったほうが良いですよ😌💓 10月24日 ママリ そうですよね😣 一度みてもらいます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😣
一度みてもらいます!