お仕事 正社員やフルタイムでなく、1日4.5時間ほどで週3日ぐらいパートしていて… 正社員やフルタイムでなく、1日4.5時間ほどで週3日ぐらいパートしていて保育園にも入れている方おられますか? 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 保育園 パート フルタイム 正社員 ぴぃ(5歳11ヶ月) コメント ⭐︎ 頻度それくらいですが預けてます! 10月24日 ぴぃ 保育園入れたんですね。 私の場合は実働時間が足りなくて、でもシフトはそんなに入らなくて困ってます。雇用保険もはいられていますか? 10月24日 ⭐︎ 初めて入園の時はもっと働いてました!今は年長で、持ち上がりなので辞めさせられることはないという感じなのかもしれないです💦 雇用保険は入ってないです! 10月24日 ぴぃ そうなんですね。 持ち上がりいいですね! 保育園やら仕事やらなかなか難しいです… 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
保育園入れたんですね。
私の場合は実働時間が足りなくて、でもシフトはそんなに入らなくて困ってます。雇用保険もはいられていますか?
⭐︎
初めて入園の時はもっと働いてました!今は年長で、持ち上がりなので辞めさせられることはないという感じなのかもしれないです💦
雇用保険は入ってないです!
ぴぃ
そうなんですね。
持ち上がりいいですね!
保育園やら仕事やらなかなか難しいです…