コメント
ママリ
こちらが上がれば上がるほどもらえる養育費は下がります😂
あとは旦那さんの気持ち次第なところがありますね!収入に関係なく毎月いくら払うやって!公正証書作ってくれるなら安心ですね。
ママリ
こちらが上がれば上がるほどもらえる養育費は下がります😂
あとは旦那さんの気持ち次第なところがありますね!収入に関係なく毎月いくら払うやって!公正証書作ってくれるなら安心ですね。
「離婚」に関する質問
夫に大好きでいてもらうための秘訣ってなんでしょうか?🙂↕️ 最近メンエスに行ってることが発覚して ショックを受けましたが離婚はしません。 よそ見されないために必要なことってなんでしょうか🥲
シングルマザーで、再婚とか無理だろうなーと思いながらもやっぱり子供もう1人欲しいなーって思うことありますか? 私は特に相手もいないしそんな出会いもないし、再婚は無理だろうなって思ってるけど子供は欲しいです😂 …
父と母が離婚し母についていきました。 父とはもう30年以上会っていません。 父が亡くなった場合、子供である私に 連絡はきますか? 今、父が住んでいるマンションは どうなりますか??ローン返済済 再婚はしてないで…
家族・旦那人気の質問ランキング
micky
やっぱそーなんですね😭
こちらの年収ってどうやってバレるんでしょうか。
毎年源泉徴収票とかで確認される感じなんですかね?💦
ママリ
あちらが確認してきたらバレますし、何年かしてからまとめて返してってなるのも嫌なので、それなら最初から年収関係なく払って?って話つけるのがいい気がします😂
micky
ありがとうございます😊
そうですね💦
姑息なことするより堂々とですね!
…となると、やはり最初の金額が大事ですね🤔