子育て・グッズ 生後8ヶ月で、離乳食後期ぐらいのものあげてた方いますか?おやきとか、… 生後8ヶ月で、離乳食後期ぐらいのものあげてた方いますか? おやきとか、手掴みできるもの。 ドロドロ全然食べてくれません( ; ; ) 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 生後8ヶ月 離乳食後期 ちゃーまん(5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 8ヶ月でバナナそのまま持って食べたり、野菜スティック、フレンチトースト、おやきなど食べてました😊 ドロドロより固形物を好んでましたよ✨ 10月24日 ちゃーまん 歯もしっかりはえているので食べさせてみたいと思います(*´-`)ありがとうございます! 10月24日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーまん
歯もしっかりはえているので食べさせてみたいと思います(*´-`)ありがとうございます!