お金・保険 イオンカードはイオンウォレットで、楽天カードは楽天カードアプリで確認できますか?それとも楽天銀行アプリですか? 無知なので教えてください💧イオンカードはイオンウォレットで引き落としを確認していたんですが、楽天カードは楽天カードアプリであってますか??🙄それとも楽天銀行アプリですか??😳💦 最終更新:2020年10月24日 お気に入り アプリ イオン 楽天カード 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 楽天カードアプリであってますよ。私は楽天銀行を持っているので楽天銀行アプリも使っていますが、それは引き落としや振り込みの銀行の機能を使う時につかってます。 10月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 教えて頂きたいのですが、私は楽天カードをイオン銀行で設定しているんですがその場合イオン銀行アプリで残高を確認して、楽天カードアプリで光熱費や携帯などの引き落としを確認すればいいのでしょうか💦 10月24日 はじめてのママリ🔰 すみません、イオン銀行使ってないので正しいか分かりませんが、普通に考えると、楽天カードでいくら引き落としされたのか、引き落とし後の残高を確認できるのがイオン銀行アプリ。 今月カードにいくら使ったのか、その明細は楽天カードアプリ。 光熱費や携帯の引き落としを銀行引き落としなのか、カード払いなのかで使うアプリがきまる。 こんな感じじゃないでしょうか。 10月24日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
教えて頂きたいのですが、私は楽天カードをイオン銀行で設定しているんですがその場合イオン銀行アプリで残高を確認して、楽天カードアプリで光熱費や携帯などの引き落としを確認すればいいのでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
すみません、イオン銀行使ってないので正しいか分かりませんが、普通に考えると、楽天カードでいくら引き落としされたのか、引き落とし後の残高を確認できるのがイオン銀行アプリ。
今月カードにいくら使ったのか、その明細は楽天カードアプリ。
光熱費や携帯の引き落としを銀行引き落としなのか、カード払いなのかで使うアプリがきまる。
こんな感じじゃないでしょうか。