※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MaMa
家事・料理

雨続きで乾燥機いれたけどその翌日も雨。夜中から干して朝まだ乾かす、…

雨続きで乾燥機いれたけどその翌日も雨。夜中から干して朝まだ乾かす、昼前まで干してました。2回目の洗濯物はひるくらいに干しました。

旦那が昼過ぎにかえってきて、洗濯物何時に干した?といわれ、昼前まで干して乾いたのがあるよというと、外のはかわいてないよね、何時に干したの?といわれました。いま思い出してだめだったのか?と過呼吸なりそうです。

気にしなくていいですかね?

旦那といるとたまにいらいらか死にたくなります

買い出しも旦那のお金があるかないかわからないから買うのも気を使う。自分で、お金出してもたりないときもある。

コメント

☆まめお☆

私なら全く気にしません!
そんなに必要な服なら自分でコインランドリーへ行ってもらいます👍

• MaMa

MaMa

なんかうるせぇwておもってしまい、だった、自分の洋服自分で、まわしてほせよて思いますたまに
    旦那の洋服だすタイミングもわからんし(笑)

• 10月24日