胃腸炎にかかったのもあり貧血になったみたいで血圧も低いんですが、内…
胃腸炎にかかったのもあり貧血になったみたいで血圧も低いんですが、内科に診察して聞いたら胃が痛いと貧血になるんですといわれました
同じく胃腸炎から貧血なったことありますか?
- ミカママり🔰(4歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳, 17歳, 19歳)
胃腸炎にかかったのもあり貧血になったみたいで血圧も低いんですが、内科に診察して聞いたら胃が痛いと貧血になるんですといわれました
同じく胃腸炎から貧血なったことありますか?
「妊娠・出産」に関する質問
予定日まであと5日、夫のサークル活動は許可しますか? 私は別にいいかな〜と思うのですが…甘い考えでしょうか🤔 夫は趣味のサークル活動を週2で通っています。 今日がその日です。 2日前の健診では子宮口はまだ開いて…
皆さんどのタイミングで2.3人目を作ろうと思いましたか?💦出産痛すぎて2人子供が欲しいと思っていましたが、今は恐怖でしかありません💦でも欲しい...あの陣痛、促進剤に耐えられるのか、また3700gのビックベイビーだった…
妊娠6週目後半からずっと気持ち悪くてスッキリしません。 食べたり飲んだりしたら楽にはなってたけど、楽になる事がなくなりました。 7週目からつわり辛くなりますか? だいたい何週目くらいまで続きますか? 辛すぎて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント