コメント
ままり
カルピス😂😂
子どもみたいですね😂💓💓
理由もかわいい。笑
私は子ども居るので嬉しいですが、老人は嬉しくないかも?🤔
ママ
ファミリーであれば誰かしら飲む人居るんじゃないですかね?🤣✨個人的にはカルピス大好きなので嬉しいですが……💖笑
-
ママ
家族構成がわかってなくて😱💦
カルピス受け入れてくれる方だったらいいのですが🤣…
一応違う物も用意しようと思います🤣笑- 10月24日
ママり
お子さんがいればまだアリな気がします😂!
-
ママ
ですよね😂お子さんいるかもどうかわからなくて😂💦
一か八かは怖いので他のもの用意しようと思います🤣- 10月24日
yuki
まぁ嬉しいですかね🤣
母も貰ったりしますが、子ども居るから~とわが家にくれます。笑
るーま
カルピスだったら大丈夫じゃないですかね。最近のはボトル小さいし、飲まない人だったら他所にお裾分けすると思うので。
私はお隣さんから飲まない炭酸飲料(賞味期限近い)を大量にいただいて、、そーゆーのじゃなければ😅
はじめてのママリ
たまーに飲みたくなるので嬉しいです😃子どもはまだジュース解禁してませんが、ジュース飲めるお子さんなら重宝しそうです🍹
エミリー
私の祖母(80代)はカルピスが好きで家に常備しています😀
はじめてのママリ🔰
私個人は子供が好きなので貰ったら嬉しいです!
でも、うちの父がカルピス好きだったので、お歳暮で実家にカルピス送ったら、母親からもうカルピスはいらないからねって言われました😂
you
私はあまり嬉しくないです😂
薄めるのが面倒くさいので、薄めるくらいなら…とカルピスウォーター買ってます😅 笑
今日引っ越しのご挨拶で、タオル頂きました😊
その前の方は食器用洗剤二本セットでした❗️
空色のーと
子供がいる家庭なら嬉しいと思いますが、大人だけなら…うーん、ですかね😅
退会ユーザー
カルピスめっちゃ嬉しいです!!!
そんなセンスある方隣人に欲しい✨笑
はじめてのママリ
我が家は子供たちが喜びます。
親はカルピスのほっとレモンあれば、これから冬も飲めるし嬉しいです。
私がもらったのは実用的な洗濯用洗剤が嬉しかったです(笑)
けど、そんな高いのは悪いので、サランラップで充分ですよ。
普通に使えて、場所に困らない消耗品でお手頃なので、受け取りやすかったです。
💩便P🌟
老人施設で働いてますがカルピス好きな人の方が多いですよ🤣❤別のもの買わなくてもいいと思います!飲まなけりゃ自分の身内にあげたりするでしょうし🎶何あげても万人受けはないので(笑)
楓
いいと思いますよ😄
せっかく旦那さんが買ってきてくれてるし、普段はカルピスは飲みませんが…別にカルピスもらったからといって、悪い感じはしませんよ✨
私なら久しぶりに飲んでみよ〰️と飲みますが、いらない方は人にも譲りやすいと思います💦
ブルブル
原液は嬉しくないかも😂
水道水は嫌ですし、お水を常備してるとは限らないし🤣
一本お水もつけてくれたらネタにもなり面白いかもw
ママ
本当こどもみたいですよね😂
そうですよね😰💦
家族構成も分からず…子供がいるかどうかもわからない家庭に突然のカルピスww
勇気入りますよね😓ww
一応違うもの買っておこうと思います…笑