子育て・グッズ 娘が自らおでこを出して検温を受けたエピソードをユニクロで体験。感動し、店員に褒めたい気持ちでいっぱい。 今日ユニクロに買い物に行き入り口で検温がありました。 店員さんがお子様はこちらの体温計で測りますと言われおでこ出してね!といわれた娘。いつもなら嫌がり絶対そっぽ向くか泣くのに自分から前髪をかき上げおでこを出したのにめっちゃ感動しました😭😭😭 他人からしたら大したことない出来事ですが😂嬉しくてつい!沢山褒めました🤗 最終更新:2020年10月24日 お気に入り ユニクロ 泣く 体温 買い物 マクロファージ(7歳) コメント 退会ユーザー 分かります‼︎❤️ ママが思ってるよりも外ではしっかりしている我が子を見ると感動しちゃいますよね🥰✨ 10月24日 マクロファージ ありがとうございます! 店員さんの前でめちゃくちゃ褒めたので引かれたかも知れません😂 10月24日 退会ユーザー きっとお子さんもさとさんに褒められて嬉しかったでしょうね😊❤️ ほっこりさせていただいてありがとうございます🎶 10月24日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マクロファージ
ありがとうございます!
店員さんの前でめちゃくちゃ褒めたので引かれたかも知れません😂
退会ユーザー
きっとお子さんもさとさんに褒められて嬉しかったでしょうね😊❤️
ほっこりさせていただいてありがとうございます🎶