※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひめ
子育て・グッズ

娘が寝てしまった。起こすと不機嫌になるか、お風呂に入れるか悩んでいます。どうすればいいでしょうか?

今…寝てしまった娘よ〜
これ起こしたら絶対不機嫌になるやつだああ
このままベッドに寝かせるべきか起こしてお風呂入れるか…
皆さんならどうしますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

そのままベッドに連れていきます😂

• ひめ

ひめ

起こしたあとのことを考えると嫌な予感しかしないので私もそうしたいです😅
    でも夜中起きられても困るなぁと思って😞

• 10月24日
ma

うちはしばらくそのまま寝かせてみて、21時くらいにどうするか決めてます😅21時くらいまでに起きそうなら起こしてチャチャっとお風呂いれます✨ぐっすりならそのままベッドへ😄

• ひめ

ひめ

そうですよね下手に起こして癇癪起こされても参っちゃうので😂
    旦那飲み会なので平和に過ごしたいです笑

• 10月24日
愛知の愛

うちの息子も、この時間帯にお風呂で寝ちゃう時もあります。次の日に入れるか、起きてからいれます。起こすとギャん泣きです。

• ひめ

ひめ

お風呂で寝ちゃうなんて可愛い😆うちの子はウトウト程度しかないです!
    やっぱり寝かせておきたいですね😅起こしてその後泣いて寝なかったなんて嫌です😞

• 10月24日