股のクリトリスの横に腫れた肉芽があり、痛みやかゆみがある。オリモノは増えず臭わない。性器ヘルペスではないが、性交後に痛みがある。
この症状何かわかる方いますか??
お股のクリトリスの横に喉ちんこ?みたいな肉芽?みたいなものがめくると出てきて腫れてます。そこが痛痒くて😰😰
オリモノが増えたり臭かったりは特になくオリモノもおりものシートにつくほど出ていません、、
旦那とした後にじんじん痛くなりました。、、
旦那も最初はじんじん痛いと言ってたいのですが次の日には治ったと😅😅
性器ヘルペスかとも思いましたが水脹れのようなニキビのような感じでもなくて
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
性器ヘルペスじゃないですかね💦
私も免疫がおちた時にてきめん出来るんですが喉ちんこみたいな肉芽がすごく当てはまります🥺
ただ痒くはなく痛みのみなんですけど...婦人科で頂いた薬塗るとその日のうちに痛みはひきます。
mayu0204
泌尿器科で働いてます。
カルンケルですかね?😥
もしカルンケルなら手術で取れますがOP適応かはわかりません…大きさによるみたいです!
妊婦検診の時に言えば新札してもらえると思いますよ😀
-
はじめてのママリ🔰
月曜日に検診なので我慢してます😭😭
ありがとうございます!!- 10月24日
はじめてのママリ🔰
すぐ治ったのですね
調べると胎児に感染してしまうって見て😰😰
はじめてのママリ🔰
私も一人目ができた時に初めてヘルペスになったんですがその時に胎児には感染はしないけど出産する時にできてたら感染するので帝王切開になると説明をうけました😊
だから今は大丈夫やと思います🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、、少し安心しました😭😭
お風呂には浸からないとか気をつけてましたか?
3人で入ったりしてるので😅
子供と一緒に浸からない方がいいでしょうか
はじめてのママリ🔰
心配ですよね🥺💦
私もその時何回も先生に聞いちゃいました💦
最近また2回目なったんですが念の為私はお風呂浸からず子供だけ入らせてました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
私も今日は旦那に入れて持って一人で最後に入りました
一回なると何度かなるんですね😭😭
はじめてのママリ🔰
身体が弱ってる時に出るって言われたんですが私は2回とも妊娠初期になっちゃいました😭
お大事になさって下さいね🥺
お返事結構です☺