子育て・グッズ また上の子の風邪が下の子にうつりました。気を付けていても、どうして… また上の子の風邪が下の子にうつりました。 気を付けていても、どうしても兄弟でうつります。 みなさんどういう対策されてますか? 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 上の子 兄弟 うつ ままり(6歳, 8歳) コメント わんこ 部屋を換気して寝るときは出来るだけ離して寝かせたりしてますがうつりますね😂 今日も目の前でくしゃみされてまた下の子にうつるとおもいます😭 10月24日 ままり やはりうつりますよね💦 上の子がくしゃみしたり鼻水でるけど顔近づけたりするので、やめてといいますが、手遅れで今日下の子が現在38.5でていて、、、 上の子は幼稚園からもらってくるのかキリがないです😰 10月24日 わんこ どんな予防しても難しいですよね💦 いつも耳鼻科でおおめに鼻水の薬もらってすぐ薬飲めるようにはしてます💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはりうつりますよね💦
上の子がくしゃみしたり鼻水でるけど顔近づけたりするので、やめてといいますが、手遅れで今日下の子が現在38.5でていて、、、
上の子は幼稚園からもらってくるのかキリがないです😰
わんこ
どんな予防しても難しいですよね💦
いつも耳鼻科でおおめに鼻水の薬もらってすぐ薬飲めるようにはしてます💦