※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんこ
子育て・グッズ

出産予定がない場合、性別違いの洋服を捨てるか迷っています。他の方は売ったり捨てたりしているのでしょうか?

もうサイズアウトして出産予定ない場合は洋服捨てちゃいますか?
下の子が性別違いなので花柄とかもろ女の子の洋服はさすがに下の男の子にはかわいそうだなぁと思って😅
ほとんどバースデーのもので安物なので他の方に…って感じではないし、みなさん売ったり捨てたりですか?

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

性別違う子にあげました!

綺麗そうなのを選んで…。

• わんこ

わんこ

ありがとうございます✨

• 10月26日
はりねずみ

洋服捨てます。が、我が家は服を買い過ぎてそれぞれの服の使用回数が低くほとんど着ていない美品が多いので、メルカリで売ろうかな・・・と。
1枚ずつ売るのは面倒なので、ボックスにぎゅうぎゅうに詰めて、これ全部で○○円、という感じで。

• わんこ

わんこ

うちもそれあります💦
    メルカリ面倒で全然できません😂
    ボックスなら良さそうですね!
    考えてみます💕

• 10月26日
atjn0606

この間テレビで見たのですが、セカンドストリートで買い取ってもらえるそうですよ☝🏻売り物にならないようなシミのあるものとかも1円で買取ってもらえてリサイクルに出されるそうです😀

• わんこ

わんこ

あーなるほど!
    近所にあるのでそうしようかな!
    ありがとうございます✨

• 10月26日