コメント

あず
うちは逆で
上2人が男の子で三人目が女の子です!

y u u 𓂃 𓈒𓏸
上女2人、一番下男の子です🙋♀️❤️
1人目から男の子希望だったのですが、女の子が続き、やっと3人目にして待望の男の子でした😍
うちの末っ子長男は、甘えん坊で凄く活発で気も強いです、あと上が女の子なので、女の扱いをもうすでにわかってます笑
何かして欲しい時、断られそうになると、チューをしてお願いしてきたり、頭をなでなでしたりしたりと女の扱いが上手いです笑
親戚のおじさんには、あいつは大物になる。といつも言われます😂
-
ママリ
コメントありがとうございます!
待望の男子だったのですね♡2歳にして女の子の扱いを知ってるなんて!!!すごすぎます🤗
わたしはまさかすぎて、ちゃんと育てられるかまだまだ不安です笑 でも楽しみです🤗- 10月24日
-
y u u 𓂃 𓈒𓏸
私もまさかまさかの男の子でした😂
周りに男の子は無理よ。と言われ出たんですが、やっとでした🙌
今4人目妊娠中ですが、これまたまさかの男の子で嬉しすぎます❣️- 10月24日
-
ママリ
そうなんですね!
男の子いいんですね〜🤗
まだまだ実感湧きませんががんばります♡
ありがとうございました!- 10月24日

はじめてのママリ🔰
こどもではなくて、私の姉弟がそうでした!
歳が離れてるのもあり、可愛かったですね。
みんなで世話をやくので、甘えん坊の優しい子になりました。
でも、頼りないので夫にはしたくない男ですね(笑)家族愛もすごいし(笑)
-
ママリ
コメントありがとうございます!たしかに歳が離れてると余計世話を焼いてくれそうですもんね!!
優しい子になってくれたらな〜と思います🤗- 10月24日
ママリ
コメントありがとうございます!逆なのですね🤗
お兄ちゃんたちは下の子可愛がってますか??♡
あず
長男が27年生まれの5歳ですが一番下の妹だけ可愛がります笑😂
次男は29年五月です
ママリ
たぶんうちと全員1歳違いです♪
1番下だけ可愛がるんですね🤗笑 うちも上2人はまだまだ仲良しとは程遠いかもです!笑
あず
私は姉妹が憧れでした😆🙌
ママリ
そうなんですね!
姉妹もいいですが、男の子すごくかわいい♡って聞くので楽しみです🤗