コメント

退会ユーザー
ビールの500ml缶を飲む!です😊

ままり
私は検診の時に息子を実家に預けてるので、その時に1人でカフェランチをすることです💓💓
-
はじめてのママリ🔰
1人で息抜きランチは至福の時間ですよね〜💕つい、ここぞとばかりに奮発した物を食べちゃいます笑
- 10月24日

ママリ
1ヶ月に1度仕事後のオイルマッサージと、料理がめんどくさい時の出前ですね!笑
出前は2週間に1度くらい頼んでしまってるので反省です🤣
-
はじめてのママリ🔰
私もリラクゼーションマッサージよく行ってました!最近は仕事が変わりあまりいってないですけどプチ贅沢ですよね〜💕
我が家は夫が外食や惣菜系が好きでなくて手作り派なのですが、たまには出前とかで休みたいです笑- 10月24日
-
ママリ
マッサージは昨日も行きましたし、今日は旦那が結婚式参列で不在なので、これ打ちながら早速出前頼んでます🤣息抜きと言いながら日常かもしれません、、、笑
- 10月24日

みーこ1001
カフェでコーヒー買って飲むことです😍
数百円ですけど贅沢気分を味わってます🎵
-
はじめてのママリ🔰
確かにカフェのコーヒーは高いですからね!私はあまりコーヒー飲まないのですが、節約のために夫にはマグに朝コーヒー入れて持たせてるためカフェで買うって余計に贅沢に感じます💕
- 10月24日

はじめてのママリ🔰
マッサージに行ってるときですかね💡旦那と子どもが散歩やお買い物のついでに🤣なので時間は短めです。笑
-
はじめてのママリ🔰
1人の時間を過ごすだけでも母親には贅沢な時間ですよね〜!私も久しぶりにマッサージ行きたいです💕
- 10月24日

退会ユーザー
デパ地下でスイーツとお総菜を買うことです✨
-
はじめてのママリ🔰
デパ地下のお惣菜オシャレで美味しいですよね〜!自分では作れない…て思うようなの買いたくなりますね💕
- 10月24日

ママリ
ハーゲンダッツ買います💓笑
しょぼいですね🤣
はじめてのママリ🔰
お酒飲む人には発泡酒や第3のビールではなく、きちんとした「ビール」はプチ贅沢かもしれませんね💕