家事・料理 ドラム式洗濯乾燥機をお使いの方に質問です!・どこのメーカーの物を使っ… ドラム式洗濯乾燥機をお使いの方に質問です! ・どこのメーカーの物を使っていますか? ・使用年数はどのくらいですか? ・他社と比較してその洗濯機に決めた理由 よろしければお聞かせください!! 現在、縦型洗濯機からドラム式に買い替えようと検討中です!縦型の方が洗浄力が高いのは承知の上ですがそれでもドラム式を予定しています!!なので縦型推しは大丈夫です。 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 夫 洗濯機 洗濯乾燥機 パスカル(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 三菱、1年、値段の割に口コミが良かったのが理由です! ドラム式、乾燥しっかりできるしめっちゃ良いです✨ 10月24日 パスカル 三菱って物がいいって言われていますよね! 長く使いたいので口コミはかなり頼りになります✨✨ 三菱製も視野に入れて決めたいと思います! 10月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスカル
三菱って物がいいって言われていますよね!
長く使いたいので口コミはかなり頼りになります✨✨
三菱製も視野に入れて決めたいと思います!