mamaruba
一昨日、撮影しました。
コームタイプの飾りを
つけました。
ママリ
すごく小さいサイズのヘアピンありますよ!なので少ない髪でもがっちり留まります!
なので髪飾りはUピンにして、ヘアピンでがっちり固定すれば問題ないかと🤗
あと簡単なのはパッチンできるピンの飾りですが、やはり髪が少ないので多少動いてしまいますが、長さもなくコンパクトな飾りなら問題ないと思います🤗
mamaruba
一昨日、撮影しました。
コームタイプの飾りを
つけました。
ママリ
すごく小さいサイズのヘアピンありますよ!なので少ない髪でもがっちり留まります!
なので髪飾りはUピンにして、ヘアピンでがっちり固定すれば問題ないかと🤗
あと簡単なのはパッチンできるピンの飾りですが、やはり髪が少ないので多少動いてしまいますが、長さもなくコンパクトな飾りなら問題ないと思います🤗
「女の子」に関する質問
次の子は男の子と早々に言われているのですが、 ベビー用品とか可愛いものばかり見てしまいます🥺 さすがにまだ買いませんが😅 サンリオベビーが可愛すぎて、 それでジェンダーリビールしようかなとか少し思ってます、、🎁 …
生理周期安定していて、明日生理予定日です🙌 乳首痛、水おり続きこれは…今日フライングで検査してみようかな🤩 それ以外の症状は特に無いですがこんな感じで妊娠した方いますか?! ちなみに今日、女の子を出産する夢見ま…
16週6日のエコーです。 病院の先生には男の子かなぁ?と言われていて、以前ママリで質問させてもらった時も男の子と言われていますが 女の子だと3本線が見えると聞きました! 突起?の先にあるものが3本線に見えるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント