雑談・つぶやき 保育園でさつまいも貰ってきて、焼き芋食べたいって言うから作ったけど… 保育園でさつまいも貰ってきて、焼き芋食べたいって言うから作ったけど、水っぽい&甘味なくて美味しくない💔 長男収穫したやつだから捨てるわけにもいかず急遽さつまいもケーキに... 美味しくなればいいんだけど(..) 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 保育園 ケーキ さつまいも 男 カプリコ(8歳, 10歳) コメント うそよ(疲れが取れない) うちも幼稚園で芋堀りして持ってきたんですが、無味微臭のさつまいもで困惑してます🤦♀️ 私も大学芋、さつまいもケーキにしました😭 10月24日 カプリコ コメントありがとうございます まさに無味でした💔 無事にさつまいもケーキで美味しく食べられそうです☺️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カプリコ
コメントありがとうございます
まさに無味でした💔
無事にさつまいもケーキで美味しく食べられそうです☺️