雑談・つぶやき 今日の夜ご飯はマックにしちゃお🤤本当は明日行こうって話してたけど、明… 今日の夜ご飯はマックにしちゃお🤤 本当は明日行こうって話してたけど、明日のブランチは決まってるし、夜はフライングガーデンに行こうかなと思ってるから🥰 辛ダブチ楽しみ〜💓💓 明日の爆弾ハンバーグも久しぶりでたのしみ〜😍 最終更新:2020年10月24日 お気に入り ブチ フライング ランチ マック もんฅ ΦωΦ ฅ(6歳) コメント eri 辛ダブチ来週狙ってます😊💕お時間あれば感想お願いします✨🥺🥺 10月24日 もんฅ ΦωΦ ฅ eriさん✨ コメントありがとうございます☺ 了解です ( ̄^ ̄ゞ 辛ダブチ美味しそうですよね! 楽しみ🥰 10月24日 eri ピクルスが何枚も入ってると聞いて興奮してます!ピクルス好きなので🤤💕 10月24日 もんฅ ΦωΦ ฅ eriさん✨ 今食べ終わりました。 正直辛さは物足りないかなという感じでした😂 ピクルスは普通のチーズバーガーと変わらないくらいの量で+ハラペーニョがたくさん入ってました☺ 味は美味しかったですが、私はもう少し辛い方がいいな〜って感じでした🤔 10月24日 eri ありがとうございます😁❤️もんฅ ΦωΦ ฅさんは辛いの得意ですかね🥺私は好きですが弱いので辛さに少しドキドキです🤤💦でも味美味しいならますます楽しみです♪ 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
eriさん✨
コメントありがとうございます☺
了解です ( ̄^ ̄ゞ
辛ダブチ美味しそうですよね!
楽しみ🥰
eri
ピクルスが何枚も入ってると聞いて興奮してます!ピクルス好きなので🤤💕
もんฅ ΦωΦ ฅ
eriさん✨
今食べ終わりました。
正直辛さは物足りないかなという感じでした😂
ピクルスは普通のチーズバーガーと変わらないくらいの量で+ハラペーニョがたくさん入ってました☺
味は美味しかったですが、私はもう少し辛い方がいいな〜って感じでした🤔
eri
ありがとうございます😁❤️もんฅ ΦωΦ ฅさんは辛いの得意ですかね🥺私は好きですが弱いので辛さに少しドキドキです🤤💦でも味美味しいならますます楽しみです♪