お金・保険 任意(自費)の乳児健診を受けた方いらっしゃいませんか?病院や地域差はあ… こんばんは(^ ^) 任意(自費)の乳児健診を受けた方いらっしゃいませんか? 病院や地域差はあると思いますが、皆さんはいくら位かかりましたか? 最終更新:2016年7月21日 お気に入り 病院 乳児 健診 ユキサン(9歳) コメント サッチン 7ヶ月健診を自費で受けましたが、 私の行ってる小児科は4000円でした。ちなみに、福岡市です! 7月21日 ユキサン 回答ありがとうございます♪( ´▽`) 5千円以内で済むものなんですね。 参考になりました! 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユキサン
回答ありがとうございます♪( ´▽`)
5千円以内で済むものなんですね。
参考になりました!