この頃ミルクを飲む回数が減ってきて、というものの食べたり水分補給し…
この頃ミルクを飲む回数が減ってきて、
というものの食べたり水分補給したりで
減ってるのかな?と思ってます。
この場合、フォローアップミルクに
変えても大丈夫でしょうか?
それとも普通のミルクの方がいいでしょうか?^^;
- naa(8歳, 9歳)

ひぃ✳︎
離乳食をしっかり食べていればフォロミにしても問題ないと思いますよ☺️💕
この頃ミルクを飲む回数が減ってきて、
というものの食べたり水分補給したりで
減ってるのかな?と思ってます。
この場合、フォローアップミルクに
変えても大丈夫でしょうか?
それとも普通のミルクの方がいいでしょうか?^^;
ひぃ✳︎
離乳食をしっかり食べていればフォロミにしても問題ないと思いますよ☺️💕
「水分補給」に関する質問
助けてください😭新生児生後10日、絶対お腹空いてるのにずっと寝てて起きません😭 夕方以降写真の通りのスケジュールで過ごしています。 18時半のお風呂で1度起こし、水分補給がてらミルクを与えるも30mlほどで即寝落ち… …
ミルク以外の水分補給って何ヶ月から始めましたか? もうすぐ7ヶ月で、離乳食の時には麦茶は飲んでるけど、それ以外ではミルクだけです! その時の水分補給方法って、ストローマグとかですか?
幼稚園、保育園の水分補給ってみなさん水筒ですか? 幼稚園は水筒、保育園は乳児は給食室からお茶とコップが届き、幼児は水筒 のイメージなんですけど… 入園予定のとこから水道直飲みスタイルです。 口つけてみんな飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント