子育て・グッズ クリスマスのサンタの靴下の柄赤とか緑とかじゃなくてキャラ物でもいい… クリスマスのサンタの靴下の柄赤とか緑とかじゃなくてキャラ物でもいいとおもいますか?? 手縫いです!! 最終更新:2020年10月24日 お気に入り クリスマス 靴下 手縫い MaMa コメント まぐ 枕元に置いといたりするやつですかね😌? 良いと思います🙆♀️ 10月24日 MaMa まぐさん子供の 保育園に作製してださないといけなくて 10月24日 まぐ それなら私でしたらクリスマスっぽい柄にします。 個人的に楽しむのでは無くて園でのイベント事ならそれに合った物を持たせます! 10月24日 MaMa ですよね! 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MaMa
まぐさん子供の
保育園に作製してださないといけなくて
まぐ
それなら私でしたらクリスマスっぽい柄にします。
個人的に楽しむのでは無くて園でのイベント事ならそれに合った物を持たせます!
MaMa
ですよね!