妊娠・出産 赤ちゃんが1日に4回、160mlのミルクを飲んでいるけど、大丈夫でしょうか? 4ヶ月で普段は母乳 出かけるときのみミルクであげています。 160しか飲まなくて。。 1日で4回しか飲まないのですが 大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2016年7月21日 お気に入り 1 ミルク 母乳 夫 えいちやん(10歳) コメント K.mama♡ 完母でしょうか?混合なんですか? 7月21日 えいちやん 母乳もミルクの時も同じです… 7月21日 K.mama♡ わたしは完母だったんですが入院中 はじめのうちはミルク。母乳が出始めてからは主に母乳でした★ 退院してからは寝る前のみミルクを足す感じでだんだんに母乳のみで足りるようになりミルクは飲ませませんでした(^O^)! 元々ミルクをあまり飲みたがるほうぢゃなかったです(*0*;) ミルクより母乳を飲んでくれますか(*´∇`*)? 7月21日 えいちやん 母乳しかもともとあげてなかったのですが 保育園の関係でミルクをなれさせるために 始めたのでお出かけの時だけ ミルクを1回上げる程度です! 7月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいちやん
母乳もミルクの時も同じです…
K.mama♡
わたしは完母だったんですが入院中
はじめのうちはミルク。母乳が出始めてからは主に母乳でした★ 退院してからは寝る前のみミルクを足す感じでだんだんに母乳のみで足りるようになりミルクは飲ませませんでした(^O^)! 元々ミルクをあまり飲みたがるほうぢゃなかったです(*0*;)
ミルクより母乳を飲んでくれますか(*´∇`*)?
えいちやん
母乳しかもともとあげてなかったのですが
保育園の関係でミルクをなれさせるために
始めたのでお出かけの時だけ
ミルクを1回上げる程度です!