その他の疑問 スタジオアリスで撮影したのですが、後日スマホからアリスのアプリにて… スタジオアリスで撮影したのですが、後日スマホからアリスのアプリにて無料ダウンロード出来ると言われました。 1年後に500円くらい買えるCDのデータ販売は無くなったということでしょうか?? 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 1 アプリ スタジオアリス 無料 CD 撮影 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1年後のCDデータありますよ😊 600円+税です。 無料というのは その時の撮影特典やアプリ内のポイントで、無料でダウンロードできることを言っていたのかな?と思います☺️ 10月24日 はじめてのママリ🔰 1年後のデータあるんですね✨ 廃止しちゃったのかと思っちゃいました🙏🏻✨ 撮影+お宮参りしたのでその特典かなぁと思いました!! ありがとうございます🥺❤️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1年後のデータあるんですね✨
廃止しちゃったのかと思っちゃいました🙏🏻✨
撮影+お宮参りしたのでその特典かなぁと思いました!!
ありがとうございます🥺❤️