コメント
イラ
悪阻があってすごく食べててプラス2キロ😂つわり落ち着いたらちゃんとした食事食べる予定!お互い頑張りましょう🥰
あい
1ヶ月1キロずつ増えてるならそのままでもいいと思いますが、そうではないのなら食べる量減らして調整します!
-
はじめてのママリ🔰
少し食べる量を減らしてみます。、
- 10月24日
🐰
例え増えても妊娠中のダイエットはダメですよ〜😔
-
はじめてのママリ🔰
ダメなのですね。
運動も出来ず、辛いです。。- 10月24日
どみの
無理なダイエットは体に負担になるのでしなくていいと思いますが、増えないように食べすぎないことは意識したほうがいいかもしれません!
妊娠週数進んでいくにつれてどんどん太りやすくなる(臨月なんて空気吸ってるだけで太る笑)ので、初期はなるべく増やさないほうがいいと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
え!どんどん太りやすくなのですか!!
- 10月24日
-
どみの
お腹大きくなると動くの億劫で活動量が減っちゃうからなんでしょうか…とりあえずどんどん増えます🤔笑
私の場合は後期は胃が圧迫されて大した量は食べれてないのに体重は増えていったし、臨月はむくみも結構でてくるので1週間で1キロ以上増えちゃった時もありました!- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
怖いですね。。
産後戻りましたか?- 10月25日
-
どみの
産後授乳のせいでお腹すくので食べまくってもどり遅かったですが、1年かかってもどりましたよ!
- 10月26日
あーか
ダイエットはしない方が良いと思いますが、つわりがないのであれば増加スピードが早いかなと思うので、食事量や食事内容を変えたり、食べる時間、少し運動したりはした方が後々のためかもしれないですね💡
私のかかりつけでは、安定期までは妊娠前の体重をキープか、つわりでマイナス。
安定期に入ってから月1キロペースでと言われてました!
-
はじめてのママリ🔰
安定期まではキープかこれ以上は増えないよう、管理します!
- 10月24日
はじめてのママリ🔰
はい!頑張ります!