破水にずっと気づかないことってありますか?自分は気づけるのかふと不安になってきました💦
破水にずっと気づかないことってありますか?
自分は気づけるのかふと不安になってきました💦
- ☺︎(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月)
退会ユーザー
わたしも思ってましたが、ジャーっと出てくるので絶対にわかると思います!
はじめてのママリ🔰
おしっこ出てきたり、おりものが出た時とは明らかに違かったので気づけると思います😇
あーぱん
多分気づくと思います!
わたしは尿もれみたいにちょろっとでて少ししたらチョロチョローと止まらなくなりまして😅
ゆき
私は今までに聞いた事ないくらいのパンっ!!って音がお腹からしてもしかして?と思って気づきました🙆♀️
なんかたれてる?流れてる?って感じで。
ままり
生理のあの血が出てる感じとか尿がたまにもれちゃった時はちょろって感じだけど
破水はもう止まらずジャーーなので絶対これ破水だって気づくと思います!
なんか破水って生臭いって言われてたけど、私は無臭で、あれこれほんとに破水なのかー?と思いましたが、無臭でも破水あるみたいです💦
ruru
気づくと思います!
私は寝てて起きたら破水してて
もうずっと出続けて止まりませんでした😅
SUN&MOON
最初わからなくて里帰りしてたので母に聞きましたが母も破水は経験なくてわからなくて病院に電話しました!
そしたら、検査するのに横になった途端思いっきり破水しました!
高位破水してたようですが、したばっかりで、トイレに行って気づきました!
☆
陣痛からの出産でしたが、分娩台で破水した時はわかりましたよ😌ジャーって感じなのでわかると思います!
☺︎
みなさんコメントありがとうございます😭❤️
まとめてですみません💦
破水したら出続けるんですね😳
不安が少し解けました!ありがとうございます!
コメント