雑談・つぶやき 今日の晩ごはんは筑前煮。ゴボウやら下処理しますか💦後は魚焼いて終わっ… 今日の晩ごはんは筑前煮。 ゴボウやら下処理しますか💦 後は魚焼いて終わったら旦那文句言うかなー🤔 野菜1品と汁物つけたら大丈夫だけど、気が進まないわ(;´д`) 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 旦那 夫 魚 野菜 かずき(9歳) コメント 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ こんにちはー🙋❤️ 今日めちゃくちゃ寒いですinOSAKA🏯🐙🤣 ゴボウの下処理ってすごいめんどくさいですよね😨 品数たくさんないとダメな感じですか?😭💦 10月24日 かずき こんにちはー( ・∇・) 今日朝から冷えますよね🐧 ゴボウやコンニャクやら面倒です😩 土日は品数多くが食べたいという💩太郎のワガママです😑 10月24日 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ こんばんは〜❤️ 今日もお疲れ様です☺️ 💩太郎のワガママ🤣🤣🤣 吹きました笑 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
こんにちはー( ・∇・)
今日朝から冷えますよね🐧
ゴボウやコンニャクやら面倒です😩
土日は品数多くが食べたいという💩太郎のワガママです😑
可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ
こんばんは〜❤️
今日もお疲れ様です☺️
💩太郎のワガママ🤣🤣🤣
吹きました笑