コメント

まれ
お昼寝マットがいいと思いますよ✩
まれ
お昼寝マットがいいと思いますよ✩
「子育て・グッズ」に関する質問
フォローアップミルクってどういう場合に飲ませますか? あと1週間ちょっとで10ヶ月です 離乳食は3回食ですがあまり食べません、、、 1食130gぐらいです なので食後もミルクを飲んでおり、1日トータル600mlぐらいです ミ…
夏休み中、保育園休んで家にずっといるのを夫にネグレクトと言われました。 どう思いますか? YouTube、おもちゃで遊んだりしていますが 家事育児もできていないダラシないと言われました。 息子は保育園大嫌いで夏休…
わたしがコロナ陽性でした。 旦那と1歳の息子と住んでいます。 息子は熱性痙攣経験しており、うつしてしまうのが不安です。 現時点では旦那も息子も発熱なしです。 息子を義母70代に預けても良いと思いますか?? 旦那は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
と も
返信ありがとうございます。
隙間には何も入れず、その上にお昼寝マットをひくと、段差はなくなりますか?
まれ
大丈夫だと思いますよ!うちはそうしてました!
と も
昨日マット買ってきて試してみましたが、ちょうどよい厚さで段差がなくなりいい感じになりました!どうもありがとうございました😄
まれ
良かったです(^^♪
これから動くようになるとまた大変ですがその時はまた考えれば大丈夫です♪♪