子育て・グッズ シングルベッド2台をくっつけて寝ているが、隙間が気になる。隙間パッドのおすすめ商品や活用方法を教えてください。 就寝時シングルベッド2台をくっつけて、主人と子供と3人で寝ていますが、ベッドの隙間が気になります。ベッドの隙間パッドをお使いの方で、オススメの商品やその活用方法がありましたら教えていただきたいです。 最終更新:2016年7月25日 お気に入り 5 オススメ ベッド 主人 と も (10歳) コメント まれ お昼寝マットがいいと思いますよ✩ 7月21日 と も 返信ありがとうございます。 隙間には何も入れず、その上にお昼寝マットをひくと、段差はなくなりますか? 7月23日 まれ 大丈夫だと思いますよ!うちはそうしてました! 7月23日 と も 昨日マット買ってきて試してみましたが、ちょうどよい厚さで段差がなくなりいい感じになりました!どうもありがとうございました😄 7月25日 まれ 良かったです(^^♪ これから動くようになるとまた大変ですがその時はまた考えれば大丈夫です♪♪ 7月25日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
と も
返信ありがとうございます。
隙間には何も入れず、その上にお昼寝マットをひくと、段差はなくなりますか?
まれ
大丈夫だと思いますよ!うちはそうしてました!
と も
昨日マット買ってきて試してみましたが、ちょうどよい厚さで段差がなくなりいい感じになりました!どうもありがとうございました😄
まれ
良かったです(^^♪
これから動くようになるとまた大変ですがその時はまた考えれば大丈夫です♪♪