退会ユーザー
うちはその都度チャク閉めて送迎してました❗️
寒い寒いとクレームが来るしで終いには自分で閉めてました😂
自宅に置くだけでも砂ホコリで汚れるのも嫌だったのでその対策としてもその都度開け閉めしてます!

micotaro
次男はアウター嫌いで保育園行くときは着てくれないので閉めてます🤣
自転車で保育園まで三分くらいです(笑)
退会ユーザー
うちはその都度チャク閉めて送迎してました❗️
寒い寒いとクレームが来るしで終いには自分で閉めてました😂
自宅に置くだけでも砂ホコリで汚れるのも嫌だったのでその対策としてもその都度開け閉めしてます!
micotaro
次男はアウター嫌いで保育園行くときは着てくれないので閉めてます🤣
自転車で保育園まで三分くらいです(笑)
「カバー」に関する質問
Yahooの天気予報の雨雲レーダーとか 降水確率こまめに見てたのに 朝起きたら地面めちゃ濡れてんのなに… 雨降らなそうだったから自転車(ギュット)に カバーかけてなくて丸出しでびしょ濡れなってた😭 (チャイルドシートの…
保育園で マットレス?敷布団?持参なんですけど、 カバーって四つかどがゴムになってる?タイプと ファスナーたいぷ?とかあると思いますが、 どれがオススメですか? 70×120の2つ折りのやつ買おうとおもってます
私が仕事を辞めたことで、夫の給料だけでは生活できないため貯金を崩すことになり、なけなしの貯金が20万くらいなくなる… 就活うまくいかず落ちまくり、やっと次の仕事は決まったけど、給料は低いから貯金がたくさんでき…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント