退会ユーザー
うちはその都度チャク閉めて送迎してました❗️
寒い寒いとクレームが来るしで終いには自分で閉めてました😂
自宅に置くだけでも砂ホコリで汚れるのも嫌だったのでその対策としてもその都度開け閉めしてます!
micotaro
次男はアウター嫌いで保育園行くときは着てくれないので閉めてます🤣
自転車で保育園まで三分くらいです(笑)
退会ユーザー
うちはその都度チャク閉めて送迎してました❗️
寒い寒いとクレームが来るしで終いには自分で閉めてました😂
自宅に置くだけでも砂ホコリで汚れるのも嫌だったのでその対策としてもその都度開け閉めしてます!
micotaro
次男はアウター嫌いで保育園行くときは着てくれないので閉めてます🤣
自転車で保育園まで三分くらいです(笑)
「カバー」に関する質問
タトゥーの批判はいりません! 肘より下にタトゥーが入っている方! 真夏の保育園や小学校行事どうしてますか? エアコンがついていればカーディガンで 良いと思いますが 保育園がエアコンついていない体育館で 運動…
園のお昼寝はコットを使用するのですが、コットカバーなどを買うとして、通常のお昼寝セットみたいにカバンはないと思うのですが、カバンにそのまま入れるってことでしょうか?冬とか毛布や布団は入らない気がしてます
【急ぎ希望です】 太ってしまいスーツが上下共にが入らなくなったため😂急きょ明後日の卒園式&入学式用の買いに来ています。 以前はコテコテのツイードノーカーラージャケットでした。 今回、流行りの①ペプラムジャケ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント