退会ユーザー
うちはその都度チャク閉めて送迎してました❗️
寒い寒いとクレームが来るしで終いには自分で閉めてました😂
自宅に置くだけでも砂ホコリで汚れるのも嫌だったのでその対策としてもその都度開け閉めしてます!
micotaro
次男はアウター嫌いで保育園行くときは着てくれないので閉めてます🤣
自転車で保育園まで三分くらいです(笑)
退会ユーザー
うちはその都度チャク閉めて送迎してました❗️
寒い寒いとクレームが来るしで終いには自分で閉めてました😂
自宅に置くだけでも砂ホコリで汚れるのも嫌だったのでその対策としてもその都度開け閉めしてます!
micotaro
次男はアウター嫌いで保育園行くときは着てくれないので閉めてます🤣
自転車で保育園まで三分くらいです(笑)
「カバー」に関する質問
娘が彼氏のように優しい‥ 座って抱っこしてふざけてたら私の頭が壁にぶつかりそうな時 必ず、自分の手で頭をカバーしてくれる 胸元空きいてる服を着てて危ない時(中着てるから見えはしない)めちゃくちゃ気をつけてく…
これからの季節の胃腸炎対策について… 未就学児1人います。 まだ寝室で吐かれたことがなく、皆さんの経験からお聞きしたいです。 寝室はベッドです。マットレスは全て防水シーツで覆っています。 掛け布団も防水カバー…
🐈と新生児👶についてお伺いします! お洋服の他に、リネン類やカーペットやヨギボーカバーなどを水通ししようと思ってます。 でもウチ猫いるけど、数日前にやって意味あるのかな?って思い始めました。 そして退院してす…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント