コメント

退会ユーザー
なぜ信用できないのですか?

退会ユーザー
疑わしいことが
あった訳ではないんですか??
だとしたら旦那さんのこと
それだけ好きってことですね!
それを伝えればいいと思いますよ、
好きだから心配になっちゃうって。
いつもごめんねってそれでいいと思います
-
きてぃ
結婚する前、それを伝えたのですが重い、お腹いっぱいだからヤキモチとか好きとかもういいから、、って言われたことがあるので言えないんです(><)
- 7月21日
-
退会ユーザー
えぇー旦那さん冷たい😲💦
でも好きな気持ちが嫉妬に変わって
浮気を疑っちゃうのもそれは仕方ないし
じゃあどうすればいいの?
我慢して黙ってればいいの?
って感じですね(´・ω・`)
わたしの旦那は17時に仕事終わって
17時半には帰ってくるし
土日は家にいてお酒飲まない人なので
呑みにも一切行かないし…
疑うことは何もないのに
疑っちゃってます!それで何度も
ケータイ見たりしてます笑- 7月21日
-
きてぃ
結婚する前から、私がそんなだったのでLINEの事を聞いたり、飲み会の事、仕事場の人の事を聞かないでってゆう約束事をたてられました。なので、じゃあ何も話す事もないのに一緒に居る意味、、、と考えてしまって( ›_‹ )
あおさんは旦那さん大好きなんですね(﹡ˆoˆ﹡)ケータイ見て、何かありましたか??- 7月21日
-
退会ユーザー
それは辛いですね…
話の話題にもできないじゃないですか…
過剰なのはちょっとあれですけど、
ちょっとくらい聞いたって
いいじゃないですかね😣💦
浮気とかはないですが
旦那の姉にわたしのことを
愚痴られてることはありました笑
まぁ仕方ないかな…と。
わたしもたまにここで愚痴ってるので
同じことですね笑- 7月21日
-
きてぃ
やっぱり携帯見てもいい事ないですね( ›_‹ )
私も、ここで旦那の事たまに愚痴ってしまっています。笑
でも誰も旦那の事知ってるわけじゃないから、いいんじゃないですかね??笑- 7月21日

スカイまま
はじめまして(*˙︶˙*)ノ゙
お気持ちめちゃくちゃ分かります(笑)
何されたわけじゃないけど、職場に女が多いと不安になりますよね (๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨
人のものだからこそ、手出したい‼️って女もいますからねー(ーー゛)
私の場合は不安になるキッカケがあってですけど、納得いくまで聞きまくったら怒ってました(笑)
俺は何もしてないし、俺の事浮気する様な男だと思ってるって事でしょ⁉️って言われて、そんなつもりじゃなかったけど、相手からすれば、自分の事をバカ男だと思われてるってなっちゃうんですよね(;^_^A
逆の立場だったら、何もしてないのに常に疑われてたら確かにイヤだなーって思いました。あんまり頻繁にグチグチ言われたら愛情も冷めるし、逆効果だなって💦
不安になってケンカするより、旦那様とラブラブでいらる努力、愛される妻になる努力をして、他の女に目が向かない様にした方が賢いなぁっと私は思い直しましたよ(≧∇≦*)
そっちの方が夫婦円満だし、楽しいし、いい事ばっかり(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
で、本当たまーにヤキモチ妬いてってすれば、そのヤキモチも可愛いって思ってくれるかもしれないですよ?♡
ちゃんと私の事1番愛してるー?なんて、重くじゃなくサラッと聞いてみたり(o^^o)
旦那さんも対応が冷たすぎるのも原因ですけどね(ーー゛)
疑われて面倒なのは分かるけど、それが嫌ならアナタも安心させる努力してねーって感じですよね(ーー゛)
はい、はい。面倒だから何も聞かないでねー👋では、いつまでも不安は解消されないですよね( ˘•ω•˘ ).。oஇ
それを旦那さんに伝えてみては??
私も悪いけど、アナタも安心させる努力をしてほしいなーって(o^^o)

もーか**
こんばんは!
私も旦那さんは不倫等するような人ではないんですが、私が心配症なので不安になることがあります💦
うちの旦那さんも女性と接することが多いです。
そのことをたまに旦那さんに正直に話すんですが、『俺のこと信じてよ!』って軽く怒られます笑
きてぃさんのご主人も同じなんじゃないかな?って思いました✨
事実じゃないことで喧嘩するのは、勿体ないと思うので、もう少し信じてあげても良いんじゃないですか😄
私も旦那さん大好きなので、ポジティブに頑張りたいと思います!
-
きてぃ
そうでしたか、心配性( ›_‹ )私もかなりの心配性で、、、自分でも疲れてしまうこと多いです。
そうですよね、喧嘩、本当に無駄な時間だな〜とはわかりつつも心配で納得行くまで聞き続けてしまって。もう少し信じなきゃですね!頑張ります、ありがとうございます(﹡ˆoˆ﹡)- 7月21日

きてぃ
疑ってばかりいると、旦那からしたら自分のことばか男って言われているようで逆に怒ってくるんですかね??そうかもしれないですねー、愛情も冷めちゃうかもしれないです( ›_‹ )
不満、モヤモヤはいつも溜まっていますけど、結婚する前から怪しき事があると毎度毎度聞いてきてたので、何を言っても信じてくれないと思われてシャットアウトされるようになってしまいました。安心できる努力、、、ほしいです(><)

スカイまま
何が1番怖いって、旦那さんの愛情が冷めて他に目が向くことじゃないですか?(´×ω×`)
そして、お前が勝手に疑って そーゆーのがイヤだった。もぅ、ウンザリだ。と言われてしまったら、何も言えないですよね(><)💦
お互い信頼しあえる相手がいいと 言われてしまってからでは遅いです(´•ω•̥`)
そーなる前に、旦那さんを信じる努力、自分を変える努力が必要ですよ*˙︶˙*
疑う事は簡単です。信じる事の方が難しい。だからこそ、本当に愛してるなら信じてあげる事。それが大切だと思いますよ*˙︶˙*
-
きてぃ
そうですね、愛情が冷めてしまってからでは遅いですね、そしてそうなってしまったら怖いし悲しいです(><)信じる努力、、、
信じる努力ってどのようにしたらいいのでしょう。すみません、自分で考えなければいけないことだとは思うのですが、、、以前からそれをかんがえてもわからなくて( ›_‹ )- 7月22日
-
スカイまま
めちゃくちゃ返信遅れてすみません💦
信じる努力…私はですけど、何の根拠もないのに勝手に疑って不安になった時は、ただの想像じゃん!( •᷄⌓•᷅ )੨੨って自分でツッコミます(笑)そんなんで人を不快にさせるのは、ただのバカだなぁって、一呼吸おいて自分で気付くように気を付けてますよ(^^)- 7月24日
-
きてぃ
そうですよね!!ただの自分の妄想なんですよね(´∵︎`)
私も喧嘩になってしまう前に、一呼吸置いて落ち着いてみるようにします!
返信ありがとうございます(﹡ˆoˆ﹡)- 7月25日
-
スカイまま
大好きだからこそ、心配でギュウギュウに縛っちゃうんですけどね(><)💦
でも、それはコッチのエゴで相手からしたら、ただの窮屈ですもんね(つд⊂)
それを愛情だと思って喜ぶ相手だったら、上手くいくんですけどね(笑)- 7月25日
-
きてぃ
スカイままさんのおっしゃっていることが、まさに私の心の中を言葉にしてくれているようで、、、(´;ω;`)
難しいですよね( ›_‹ )
気持ちをコントロールする事が( ˊ࿁ˋ ) ᐝ- 7月25日
-
スカイまま
難しいですよぉ。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。
コントロールできるか、もぉ少しは大好き度が下がればなぁー楽なのに( •᷄⌓•᷅ )੨੨って思いますもん(笑)
旦那さんに冷めてる、興味もないって方が少し羨ましいです(笑)- 7月25日
-
きてぃ
わかります、わかります!!(´;ω;`)もう少し旦那さんに対して冷めたいです(><)いい意味で、、、。
- 7月25日
-
スカイまま
夫婦円満の為にも って感じですよね(;^_^A
こっちが追えば追うほど相手は余裕になるのでね(ーー゛)
ちょっとイラッとしますよね(笑)- 7月25日
-
きてぃ
ですよね〜( ›_‹ )
向こうからアタックしてきて、交際して結婚したのに、、、
今や立場逆転って悔しいです。なんでこうなっちゃうんでしょᐠ( ᐝ̱ )ᐟ?- 7月25日
-
スカイまま
付き合い初めの頃は、あっちの方が好きが強くて私が余裕だったはずなのになーって感じですよね(笑)
男ですからね(ーー゛)釣った魚にエサをやらないタイプなんでしょうね😑💢- 7月25日
-
きてぃ
釣ればそれでいいと思われていますよね😑
私ばかり、ヤキモチ?妬いて旦那は私に対してそういうことは一切なく、、、悲しいですね( ›_‹ )- 7月26日
きてぃ
旦那の職場が女性ばかりということもあり、女性とLINEをしていることが多い、、、飲み会が女性ばかりということなどが心配で、、(><)