mon
うちはいつもそんな感じです😳12時間近くおしっこしてないです。
寝ている間はおしっこしないでオムツは全然濡れていなくて起きたらおしっこします!
理由は私もわからないんですが、同じだったのでコメントさせてもらいました!
mon
うちはいつもそんな感じです😳12時間近くおしっこしてないです。
寝ている間はおしっこしないでオムツは全然濡れていなくて起きたらおしっこします!
理由は私もわからないんですが、同じだったのでコメントさせてもらいました!
「おしっこ」に関する質問
まだ妊娠初期なのに、オナラをしようと思ったら、おしっこチョビ漏れしました、、、 まだ初期なのに、、、 1人目の時はお腹が大きくなってきた時に、2・3回チョビ漏れしただけなのに、、、 おりものシートした方がいい…
経験者の方アドバイスお願いします🙇♀️ 今4歳の娘が、去年から昼のオムツ卒業し、寝るまでパンツで過ごしてます。 飲みすぎた日は、朝オムツにおしっこ凄かったりするんですが、普段はオムツにおしっこしてない日が多く…
全然家事進まねえ!!!! 洗濯物たたみたいのに グズグズしてるから見に行ったら バウンサーに足ぶつけてコノヤロー!!! と思ってたらおしっこしてて 初めてオムツに「ありがとう」の文字が🥹 「だいすき」しか見たこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント