コメント
どん
ママリで見てると12週まではやめた方がいいと言われた方、いつでもいいと言われた方、様々なようです💦
私も子どもと一緒に小児科・内科で打った時に「6ヶ月なら大丈夫だね」と言われたので、あまり初期はダメなのかなと思いました。
産婦人科だと防腐剤?が入ってないワクチンだからいつでも大丈夫と言う声も聞きます!
一度産婦人科に確認してみた方が良いかもですね😣
どん
ママリで見てると12週まではやめた方がいいと言われた方、いつでもいいと言われた方、様々なようです💦
私も子どもと一緒に小児科・内科で打った時に「6ヶ月なら大丈夫だね」と言われたので、あまり初期はダメなのかなと思いました。
産婦人科だと防腐剤?が入ってないワクチンだからいつでも大丈夫と言う声も聞きます!
一度産婦人科に確認してみた方が良いかもですね😣
「7w5d」に関する質問
妊娠初期で小さめと言われた方、経過はどうでしたか? 5w3dで胎嚢4.7ミリ 7w5dで胎芽5ミリのため発育は6wとの診断でした。 心拍確認はしております。 心拍確認すれば一安心と思ってたのですが 流産するのではと不安で…
妊娠7週5日目で受診したら6週目だといわれ 予定日も変更になりました。 こんなに早く変更されるものですか?? 排卵検査薬で自然妊娠しました。あらかた排卵日は合っているとおもいます。 5w出血あり病院いくも胎嚢見…
7w5dです。 本日心拍確認ができました。 心拍数は教えてもらっていませんが、このエコーから分かったりしますか? また、波形から何か分かること(心拍早い、元気など)もありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
sab
コメントありがとうございます!そうなのですね!一度産婦人科で聞いてみます❤︎