子供と旦那のお風呂写真、加工方法について相談です。見える部分をどうしたらいいでしょうか?
お風呂での子供のアルバス写真現像について💓今うちはアルバスで定期的に注文しているんですが、旦那と娘が楽しそうにお風呂に入っている写真を注文したいと思っています。でも浴槽内の旦那のちんちんが微妙に薄ら見えているのと2ヶ月半の娘ももちろん全裸ですしおっぱいや割れ目が見えている状態です😂皆さんだったら旦那のちんちん、娘のおっぱい等はスタンプやモザイク等で加工してから注文しますか?😱アルバスのお店の方、見ますもんね?😭将来、娘も見ますし、父のちんちんなんて見たくないですよね😅どうやって加工したら良いでしょうか?😳あんまりスタンプやるとせっかくのオシャレなスクエア写真が微妙になりそうで😢⚡️教えてください❤️
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

KITTY*
加工アプリでぼかしを入れるのはどうでしょう🤔?
強めにぼかせば多少は気にならないんじゃないでしょうか😊
「ぼかし加工」で検索すればいくつか出てくると思います✨

りさ
うちもアルバス頼んでます😊うちは男の子ですが新生児の時のお風呂写真を現像しましたよ!ただ絶妙に主人のチンチンはかくれていました。息子のチンチンはしっかり写ってます😂スタンプとかするとなんだか微妙ですもんね💦家族しか見ないのならいいかもしれませんがご主人のチンチンも写ってしまっていることですしもし、気になるようだったら写真を取り直してもいいかもしれませんね🥰
-
はじめてのママリ🔰
アルバスオシャレだしアプリの使い方も便利で良いですよね🥰
そうなんです!!せっかくの写真をスタンプにしたら何か残念で💔りささんはご主人のちんちん隠れてたのラッキーで良かったですね✨
娘がニヤーって笑ってる顔を撮れたので可愛くて現像したくて😭また撮り直しても良いショットが撮れるといいです🥺コメントありがとうございます✨- 10月24日

み
私も毎月ALBUSで注文してます☺️ましかく可愛いですよねー💓
私、そこまで考えてなかったです😳子供達のセクシーショット満載です(笑)パパの🐘はさすがに見返したときに自分が嫌なので←、映らないアングルで撮ったりトリミングしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
毎月注文するのが楽しくなりますよね😍ほんとに真四角かわいいですもんね💓
あら、セクシーショット満載ですか✨子供のは全裸でも全然大丈夫そうで安心しました(笑)アルバスの方への心配に気を遣い過ぎました😂
次回から撮る時にアングルを気にして撮ってみます☺️その時は娘の可愛いのを撮ろうと必死で旦那の方は全く考えてなかったです(笑)
コメントありがとうございます🥰- 10月24日
はじめてのママリ🔰
ぼかし加工良さそうですね😍スタンプより全然自然になりそうですもんね!!検索してみます✨ありがとうございます☺️