妊娠・出産 妊娠性糖尿病で標準よりも赤ちゃんが大きくなり帝王切開で産んだ方いま… 妊娠性糖尿病で標準よりも赤ちゃんが大きくなり帝王切開で産んだ方いますか? 何週頃に出産となりましたか? 私は今妊娠性糖尿病でインスリン調整の為入院してるんですが、まだ34週なのに未熟児を超えるほど赤ちゃんの体重があるみたいで、先生に帝王切開も考えてる‼︎と言われました‼︎ 1人目は普通分娩だった為帝王切開って聞いて心の準備が出来るのか不安です‼︎ 最終更新:2016年7月24日 お気に入り 1 妊娠34週目 帝王切開 妊娠 普通分娩 出産 先生 未熟児 インスリン 赤ちゃんの体重 まいりん(9歳) コメント こぺちこ 今でもサイダーとかのんでます!でも、コーラは控えてます! 7月24日 こぺちこ 回答する方間違えました。すみませんでした(汗) 7月24日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぺちこ
回答する方間違えました。すみませんでした(汗)