妊娠・出産 排卵日の4日前に性行為しましたが、射精は口でした。生理が遅れて不安です。射精なしで妊娠した経験がある方いますか? 生理予定日が10月16日でまだきてません。 旦那と久しぶりに性行為をしたのは先月の 排卵日の4日前です。 挿入何度かしましたが射精は口でした😓 なので可能性は無いと思うのですが、、、 射精なしで妊娠した方いますか?! 生理こんなに遅れることないので不安です。 遅れたとしてもいつも二、三日なので😭 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 1 旦那 排卵日 生理予定日 妊娠した 性行為 まりん(6歳) コメント ふーたママ 排卵が遅れたか…妊娠検査してみてもいいかもしれないですよ☺️ 10月24日 まりん 排卵遅れると生理遅れるんですか?!🥺明後日検査薬使ってみようと思います😖💓💦 10月24日 ふーたママ だいたい、排卵したら妊娠してなければ…14日後位で生理が来るって聞いたことがあります🤔 挿入されてれば、妊娠の可能性はゼロじゃなくなると思われます😋 10月24日 まりん なるほど!ありがとうございます🥺真夜中なのにお答えいただきありがとうございました!!! 10月24日 ふーたママ 管理入院しててなぜか目が冴えて寝れないんで☺️ お役に立てたなら良かったです👼 10月24日 まりん そうだったんですね🥺お大事にしてください💓 私も不安で眠れなかったので、、 10月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
排卵遅れると生理遅れるんですか?!🥺明後日検査薬使ってみようと思います😖💓💦
ふーたママ
だいたい、排卵したら妊娠してなければ…14日後位で生理が来るって聞いたことがあります🤔
挿入されてれば、妊娠の可能性はゼロじゃなくなると思われます😋
まりん
なるほど!ありがとうございます🥺真夜中なのにお答えいただきありがとうございました!!!
ふーたママ
管理入院しててなぜか目が冴えて寝れないんで☺️
お役に立てたなら良かったです👼
まりん
そうだったんですね🥺お大事にしてください💓
私も不安で眠れなかったので、、